Почта Mail.ru и 4GAME HELP

IntelTwix

Бог флуда
Короче решил проиграть в Lineage 2 классик. Оплатил я значит подписку а там что бы поиграть надо мобилу привязать. Но для этого нужен доступ к почте, суть в том что к старой почте доступа нет, так как телефон давно утерян. В поддержку писал и туда и туда. Не отвечают, а дни то капают. Есть инфа что как можно востановить пароль или перепревизать без старой почты?

Короче решил проиграть в Lineage 2 классик. Оплатил я значит подписку а там что бы поиграть надо мобилу привязать. Но для этого нужен доступ к почте, суть в том что к старой почте доступа нет, так как телефон давно утерян. В поддержку писал и туда и туда. Не отвечают, а дни то капают. Есть инфа что как можно востановить пароль или перепревизать без старой почты?

ооооооооооооооооооо, поддержка у мейлов это конечно что-то...
Пока тебе нормальный и адекватный чувак из поддержки не попадется, тебе не видать почты. Я раз 8 заполнял анкету эту, даже с номером, скринами и всеми паролями - все равно не отдавали. Отдали через 10 мучительных дней. Можешь подолбиться им, но шансов мало.
Про форгейм не знаю, может там быстрее помогут, лучше туда стучись.

ооооооооооооооооооо, поддержка у мейлов это конечно что-то...
Пока тебе нормальный и адекватный чувак из поддержки не попадется, тебе не видать почты. Я раз 8 заполнял анкету эту, даже с номером, скринами и всеми паролями - все равно не отдавали. Отдали через 10 мучительных дней. Можешь подолбиться им, но шансов мало.
Про форгейм не знаю, может там быстрее помогут, лучше туда стучись.
Я и туда и туда стукнул.

Даже поддержка стима намного круче стала (наверное из-за большого кол-во операторов)

@Я пробовал почту от мейла во становить ,но даже с пруфами они не хотят брать

Тоже была такая ситуация,но я номер просто отвязать хотел левый,когда то привязывал друга вроде,но отвязать так и не смог а поддержку ждал месяц,и мне так и ничего не пришло на мыло ничего.

Назад
Сверху