Почему новое поколение катиться ко дну?

Raddington

Бог флуда
Забанен
Может конечно я стал старый, но наша нынешняя молодежь иногда вводит меня в ступор. Сегодня ехал в метро, зашли юношы 15-17 лет и на весь вагон рассказывали кто и как блевал на вписке, причём слово мат через мат, далее показывали какие то голые фотки друг другу, садились на коленки, потом сидели на полу. Это норм? Я бы не сказал что они солевые, по виду вроде норм были, ну я только одну станцию проехал, хз как дальше было там.
Как думаете норм такое поведение?
Тоже был когда то молодой, но мы такое себе не позволяли и уважали старших!

• Facepalm
Реакции: shev
Может конечно я стал старый, но наша нынешняя молодежь иногда вводит меня в ступор. Сегодня ехал в метро, зашли юношы 15-17 лет и на весь вагон рассказывали кто и как блевал на вписке, причём слово мат через мат, далее показывали какие то голые фотки друг другу, садились на коленки, потом сидели на полу. Это норм? Я бы не сказал что они солевые, по виду вроде норм были, ну я только одну станцию проехал, хз как дальше было там.
это "солнечные " люди , у них свой мир .

когда вырос и стал дедом
PepeHappy.gif

ты сам был таким, просто вырос и забыл :truestory:

Пс. Это не новое поколение катится, это старое окончательно пизданулось

Нормальная у нас молодёжь распиздяи правда но это молодость.

новое поколение катится
старое окончательно пизданулось
причём обеим фразам не одна тысяча лет)

всегда так было и будет. нет никакого "старого" и "нового" времени, "а вот раньше было..." или "а вот в будущем будет...") всегда всё одинаково, люди абсолютно одинаковые, все мысли, чувства, грехи и добродетели одинаковые, ничего нового не появилось за всю историю человечества. конечно, что-то меняется, но это "косметика", просто формы и способы, принципиально ничего нового. ну чисто моё скромное мнение)

почему это дно? так говорит каждое старое поколение. тут тоже нельзя сидеть?

Последнее редактирование:
Да, просто мы стали старые.

Как по мне, большинство нынешней молодежи что я встречал( а встречаю и пересекаюсь с ними по роду деятельности я часто, с возрастом 17-20 лет) лучше и осознаннее чем большинство молодежи в мои годы (мне 32)

Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.

Назад
Сверху