moraxs = Администратор Дней с нами 3.335 Розыгрыши 13 Сообщения 1.689 Репутация 108 Реакции 1.991 19 Ноя 2020 #21 alito написал(а): кидалы сократятся когда переходы по ссылка с акка будут а то скоро уже мануалы скама по мипеду будут выкладывать Нажмите для раскрытия... Как это сократит кидал?
alito написал(а): кидалы сократятся когда переходы по ссылка с акка будут а то скоро уже мануалы скама по мипеду будут выкладывать Нажмите для раскрытия... Как это сократит кидал?
lolo Пингвин Активный Дней с нами 3.665 Розыгрыши 79 Сообщения 4.667 Репутация 212 Реакции 7.961 19 Ноя 2020 #22 shoxob написал(а): истину глаголит ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2020--------- Эх... где же наш старый, добрый мипед с фармом карт и халявными играми стим ?( Превратили всё в верефный форум с новокеками Нажмите для раскрытия... Я думаю что для администрации новокеки важнее, они увеличивают рекламный трафик, хотя я могу ошибаться
shoxob написал(а): истину глаголит ---------Двойное сообщение соединено: 19 Ноя 2020--------- Эх... где же наш старый, добрый мипед с фармом карт и халявными играми стим ?( Превратили всё в верефный форум с новокеками Нажмите для раскрытия... Я думаю что для администрации новокеки важнее, они увеличивают рекламный трафик, хотя я могу ошибаться
moraxs = Администратор Дней с нами 3.335 Розыгрыши 13 Сообщения 1.689 Репутация 108 Реакции 1.991 19 Ноя 2020 #23 lolo написал(а): Я думаю что для администрации новокеки важнее, они увеличивают рекламный трафик, хотя я могу ошибаться Нажмите для раскрытия... А ты шаришь, сейчас бы форум без новорегов жил нормально
lolo написал(а): Я думаю что для администрации новокеки важнее, они увеличивают рекламный трафик, хотя я могу ошибаться Нажмите для раскрытия... А ты шаришь, сейчас бы форум без новорегов жил нормально
alito Бог флуда Дней с нами 3.977 Розыгрыши 19 Сообщения 5.068 Репутация 292 Реакции 4.732 19 Ноя 2020 #24 MORAX написал(а): Как это сократит кидал? Нажмите для раскрытия... будут переходить с профиля а не как инвалиды делают - в поиске и по био вьёбываются
MORAX написал(а): Как это сократит кидал? Нажмите для раскрытия... будут переходить с профиля а не как инвалиды делают - в поиске и по био вьёбываются
moraxs = Администратор Дней с нами 3.335 Розыгрыши 13 Сообщения 1.689 Репутация 108 Реакции 1.991 19 Ноя 2020 #25 alito написал(а): будут переходить с профиля а не как инвалиды делают - в поиске и по био вьёбываются Нажмите для раскрытия... Большинство не будут, они смотрят что логин в био вписан и верят в это Реакции: creative36rus
alito написал(а): будут переходить с профиля а не как инвалиды делают - в поиске и по био вьёбываются Нажмите для раскрытия... Большинство не будут, они смотрят что логин в био вписан и верят в это