snik9 Участник Забанен Дней с нами 1.054 Розыгрыши 0 Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 1 30 Янв 2022 #21 Ну понимаешь, так просто получается.
santinorouse Знающий Забанен Дней с нами 1.248 Розыгрыши 0 Сообщения 107 Репутация -1 Реакции 18 30 Янв 2022 #22 пока их кормят родители, кто-то из родственников, знакомых, друзей, они не начнут думать о том, где взять денег.
пока их кормят родители, кто-то из родственников, знакомых, друзей, они не начнут думать о том, где взять денег.
alfers Участник Дней с нами 1.221 Розыгрыши 0 Сообщения 23 Репутация 0 Реакции 9 8 Фев 2022 #23 Просто не доверяют. Опасаются скама?
Alekhander Участник Дней с нами 1.349 Розыгрыши 0 Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 2 8 Фев 2022 #24 dadi1mah написал(а): но никому это не нужно , никто даже не хочет пару раз нажать и заработать денег лёгких. Нажмите для раскрытия... с такими предложениями я обычно посылаю, так как достали уже со всякой .... Ты бы нормальную работу предложил, тогда и разговор был бы... А то ты решил легко бабло срубить на других людях, а потом удивляешься, что это они не лошары, странно...
dadi1mah написал(а): но никому это не нужно , никто даже не хочет пару раз нажать и заработать денег лёгких. Нажмите для раскрытия... с такими предложениями я обычно посылаю, так как достали уже со всякой .... Ты бы нормальную работу предложил, тогда и разговор был бы... А то ты решил легко бабло срубить на других людях, а потом удивляешься, что это они не лошары, странно...
Borodastik Активный участник Дней с нами 1.438 Розыгрыши 0 Сообщения 42 Репутация 0 Реакции 18 8 Фев 2022 #25 BlackCat написал(а): Надо не быть дебилом. Иначе ты ничего не достигнешь))) А я почти уверен, что ты предлагаешь именно быть дебилом Нажмите для раскрытия... прям с языка снял
BlackCat написал(а): Надо не быть дебилом. Иначе ты ничего не достигнешь))) А я почти уверен, что ты предлагаешь именно быть дебилом Нажмите для раскрытия... прям с языка снял