Почему люди не хотят зарабатывать

dadi1mah

Опытный
Дней с нами
1.149
Розыгрыши
2
Реакции
33
Всем привет. Есть предложение как заработать студентам , предлагаю им в студ чате получить халявные деньги просто тупо за карты или инвестици , но никому это не нужно , никто даже не хочет пару раз нажать и заработать денег лёгких. Сейчас время золотое просто, но зато все ноют на жизнь и власть

Просто кому-то не доверяют

Всем привет. Есть предложение как заработать студентам , предлагаю им в студ чате получить халявные деньги просто тупо за карты или инвестици , но никому это не нужно , никто даже не хочет пару раз нажать и заработать денег лёгких. Сейчас время золотое просто, но зато все ноют на жизнь и власть
У них свои рефки есть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тем более карту или инвест счёт не так просто закрыть

У них свои рефки есть)
Тем более карту или инвест счёт не так просто закрыть
Нет, если бы, я даже говорил им как все сделать и без рефки. Никто даже не заинтересован

Нет, если бы, я даже говорил им как все сделать и без рефки. Никто даже не заинтересован
Предлагаешь заработать как местные на форуме?
Продай жопу криптобирже, БК, в бардель и на трассе Москва-Россиия не забудь хуи пососать?
Такой заработок умным людям нахер не упал
Если человек тебе усиленно предлагает поучаствовтаь в какой-то херне, говоря какая она охуенно прибыльная и как он охуенно там зарабатывает - то это 99% лохотрон или пирамида. Так или иначе, скорее всего он пытается втянуть тебя в какое-то дерьмо.
Видимо в твоей общаге люди умные и понимают это

Предлагаешь заработать как местные на форуме?
Продай жопу криптобирже, БК, в бардель и на трассе Москва-Россиия не забудь хуи пососать?
Такой заработок умным людям нахер не упал
Если человек тебе усиленно предлагает поучаствовтаь в какой-то херне, говоря какая она охуенно прибыльная и как он охуенно там зарабатывает - то это 99% лохотрон или пирамида. Так или иначе, скорее всего он пытается втянуть тебя в какое-то дерьмо.
Видимо в твоей общаге люди умные и понимают это
Я про крипту вообще не говорил

Надо рисковать и не бояться. Как ты достигнешь чего либо ?
Надо не быть дебилом. Иначе ты ничего не достигнешь)))
А я почти уверен, что ты предлагаешь именно быть дебилом :6:

Надо не быть дебилом. Иначе ты ничего не достигнешь)))
А я почти уверен, что ты предлагаешь именно быть дебилом :6:
Да сама подача очень важна. . сам часто грешу. отзывами сам себе пишу . это бужаражит мамонтов начать доверять тебе 😏. Как такого обмана нет 😏

У меня точ такая же ситуация, только со скидками. Когда появляется лютая халява пишу своим в чате и никто не реагирует. Как недавно было с промом самокат 100/100 - чем не годнота? Но никто даже пальцем не двинул. Но при этом ежедневно ноют что денег нет, продукты дорогие и зп маленькая. Для себя решил, что большая часть людей в окружении обычные нытики и прокрастинаторы, которым проже постоянно жаловаться, чем самому что-то сделать,чтобы улучшить свое благосостояние. Возможно им тупо лень вникать как и что.
Поэтому я на них уже особо не реагирую и попытки поделиться халявой особо не предпринимаю. Навступал в разные тематические сообщества (в том числе и мипед), где сосредоточены люди со схожими интеесами и сижу тут в уютном уголке.

Отчасти людям лень, проще же ныть всю жизнь, что кто-то виноват, а не они. Другим видите ли маленькая халява и опять же день, некоторые хотят сразу халявный миллион.

Надо рисковать и не бояться. Как ты достигнешь чего либо ?
ну вот в финансовых пирамидах рискуют и не боятся, просто общество привыкло к системе, аля, пахаешь - получаешь.
клацаешь и получаешь для познания многих людей что-то невероятное, ты им про крипту расскажи и раздачи которые проходят, думаю вообще не поверят.

Страданием своим русский народ как бы наслаждается.

Я живу в общаге студенческой и кучу способов предлагал, просто люди не хотят ничего
ну а с чего они тебя должны слушать, как заработать денег? если ты живешь в общаге с ними? :D а если хочешь за их счет выбраться с общаги и получить лучшую жизнь то можешь забыть, они сделают все. чтобы этого не случилось. есть сайты называются Буксы вот там люди сделают все что хочешь, если им чуть заплатить

Предлагал на работе карту оформить и получить от банка и от меня: два только оформили, а остальные - это лохотрон)

студенты сами партнерки крутят) лет 10 назад, когда я был молодым глупым и искал способы заработка в интернет тоже с таким вопросом сталкивался,пытался втюхать всем карты по своей реф. ссылке., аналогично все нахуй слали)

Еще отказываются, тк кто-то начинает параноить про слив личных данных при оформлении, тогда как все уже давно слиты. Но аргументы воспринимаются в штыки.

Если тебе хотят усиленно помочь ,то скорее всего тебя хотят просто наебать или нажиться ,простое правило которое воспринимается всеми людьми на уровне подсознания
Важно то как ты преподносишь эту информацию,если это похоже на скам и наеб то неудивительно что люди не хотят