Почему Козак ещё модер, а Алито не в бане

F1N

Guest
Хотя бы один из вопросов вас наверняка интересует. Сегодня я хотел бы приоткрыть вам эту тайну. Всё не так просто как кажется на первый взгляд.

Итак, начнём.

1) Почему школьник Козак до сих пор в модераторах?
Ну, тут очень сложно. Начнём с самого начала. Миксер с Кваком наехали на Козака пару месяцев назад, т.е. Козак отказался платить админам деньги за модерку (21к), после чего Козака выперли с модераторов (вы помните наверное) на пару дней. Тогда Козак собрал команду хакеров (которую назвал Хидеон) и взломал сайт. Но зла он причинять не хотел, поэтому начал шантажировать Заала (Миксера) и Алексея (Квака). Пруфы ниже:
Пруф1.png
В общем, они договорились о том, что Миксер и Квак будет платить ему 10к в месяц каждый, разрешат ему продавать свои говноспособы, а он будет изредка пописывать статьи и следить за сайтом + не будет его удалять.
Пруф3.png
Если вы думаете, что скрины поддельные - спешу вас огорчить. На этот счёт я припас для вас весомые доказательства. Итак:

Казику 12 лет. Сколько раз у него забирали модерку? Правильно, ДВА. 12+2 =14. Сколько Кваку лет? Правильно, 36. А сколько раз меня банили ? Шесть! 36:6=6. Когда был создан Hideon, после чего мипед прерватился в говно ??? Правильно, В 2015-ом. А теперь возьмём получившиеся цифры: 14.06.2015. Взглянем на дату взлома: 14.06.2015. Теперь, все сомнения у вас явно отпадут.
Пруф4.png
2) Почему Алито до сих пор не забанен?

Здесь всё гораздо проще. Дело в том, что Квак отец Алито, а Алито двоюродный муж Квака, поэтому Квак никогда его не банит и разрешает унижать Козака. Если вы не верите, вот вам скриншот из переписки, которую мне случайно отправил Козак по ошибке.

Пруф5.png

Если вы не верите, что Казик тупой - на этот случай я приготовил математические расчёты:

Кваку сколько лет? 36. А Казику сколько лет? 12. 36*12=432. Сколько у Козака накрученной репутации? 551. 551-432=119. Вспомним, что взлом был 14.06. 14*6=84. 119-84=35. Сколько лет Соде? Правильно, тридцать пять! 35-35=количество серого и белого вещества у Казика внутри черепа в миллиграммах.
123.jpeg

Подведём итоги:
Исходя из событий, описанных выше, Казик будет вечно в модераторах, а Алито никогда не забанят. Я надеюсь, что ответил на ваши вопросы, которыми вы зафлудили весь форум.
 
Последнее редактирование модератором:
Неподдельная тревога, сразу видно в одном только сообщении — талант, бля!
 
  • Like
Реакции: artemus
улыбнуло)

ФИНляндия отсыпь чё употребил перед написанием статьи)
 
  • Like
Реакции: 7login7
над на сайт на главную шедевр такой
 
Все тайны выдал. Эхх.
 
над было её часто в 6 вечера постить ....такого бы мы почитали в комментариях:rolleyes:
 
Очень познавательная информация.

Просвещен значит вооружен :cool:
 
наконец-то я узнал всю правду,спасибо Фин
 
Сука сколько? Можно в пизду шутить про алито.
В голос с темы, спасибо.
 
-->
Сверху Снизу