margarine94
Активный участник
за 10 будущее потому что за 7 прошлое

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

пост об операционной системе для людей, а не компанийПоясняю, абсолютное большинство крупнейших компаний используют линукс (он используется во всех местах, где нужно предотвратить возможные взломы и утечку данных), тут винда сосёт по полной, а вот среди обычных пользователей, естественно, винда так и будет самой популярной.
Вот +++ бл*На моем ведре,все равно не потянет(
Хуевое резюме. Ты журналист или IT-специалист? Ты не выдвигаешь какие-то наработки, а тупо пизидишь что все хувое, я нашел нетворк и дайте денег на домен.ты где-нибудь в блоге рекламу видишь?
я люблю высказывать свое мнение касательно интересующей меня индустрии, людям нравится это дело читать
да и бложик по рабочей тематике является бонусом к резюме, к слову
шо ж сразу не до 32

10-ка удобная, так как вышла уже достаточно давно и большинство багов уже исправлено, и оптимизация тоже уже на уровне идет, если у меня сначала ноут лагал(после того как меня не спрашивая обновился) сейчас все норм.На данном этапе Windows 10 баганая какашка, хоть я на ней сейчас и сижу, но на 7ке или 8ке у меня не было такого что на 10ке...
Лол, она платная сейчас?!?!?Нахера покупать если есть бесплатно --Ссылка удалена--
Я же даже топик создавал по этому поводу
Когда скачиваю обновы, после перезагрузки во время включения комп не может установить их и делает откат. Надо удалить скачанные обновления, чтобы при следующем включении не ждать почти час попытку установки и далее откат.Windows 10 активно обновляют, выпускают масштабные обновления(сейчас я в ожидании Creators Update и Redstone 3, которые выйдут в апреле и осенью этого года соответственно).
Ох было у меня такое, ну и бомбило у меня тогда. Ещё ей может не понравится драйвер и она пошлёт тебя такжеКогда скачиваю обновы, после перезагрузки во время включения комп не может установить их и делает откат. Надо удалить скачанные обновления, чтобы при следующем включении не ждать почти час попытку установки и далее откат.
Отключил обновления вообще.
ты ведь понимаешь, что будь это не домыслы, а реальность, то ВСЕ эксперты в сфере информационной безопасности били бы тревогу?Уже сейчас компьютер под вин10 - это не твой компьютер. Он устанавливает неизвестные тебе обновления, совершенно не спрашивая твоего разрешения.
Майкрософт получает полный доступ почти ко всем устройствам во всем мире.
Майкрософт в скором времени станет получать процент с любой сделки по купле-продаже ПО.
Майкрософт получит возможность решать, какое ПО имеет право на жизнь, а какое нет.
Абсолютная власть в отдельно взятой сфере.
Почему частная иностранная компания получает возможность диктовать мне что делать, наравне с государственными органами моей страны? Частная компания, которая не может не сотрудничать с правительством страны, являющейся нашим главным почти неприкрытым врагом.
Если за вин10 будущее, то это американское будущее, но никак не русское или чье-то еще.
Но при этом автор не счел нужным упомянуть, что при столь агрессивной политике навязывания новой ОС, от назойливых уведомлений о необходимости обновления и до отказа поддержки новейших процессоров "устаревшими" ОСями, на сегодняшний день ее процент на десктопах весьма скромный - всего лишь 25% против 48% у Win7 (по состоянию на февраль 2017), в то время как соотношение в статье датируемой 19 января 2016, на которую, спустя более года, все еще ссылается автор, было 13.41% и 46.7% соответственно. Т.е. тенденция такова - процент пользователей переходящих на Win10 прирастает, хоть и черепашьими шагами, но в основном за счет перехода на нее пользователей Win8x. Доля пользователей Win7, вопреки всему, не только не уменьшилась, но и даже незначительно выросла. И это, напомню, на фоне крайне агрессивной политики навязывания новой ОС. Так что "замечательное будущее" несколько дальше, чем кому-то этого хотелось бы.Что в итоге мы имеем? --Ссылка удалена-- и --Ссылка удалена-- операционную систему
Серьезно? А мы то думали, что это рассчитано на корпоративный сегмент, где администратор теперь сможет запретить пользователям запускать непонятные файлы.С каждым новым обновлением Windows 10 появляются всё большие трудности для работы win32-приложений