Почем можно отдать не рабочий нетбук на запчасти

Profitnyi

Бог флуда
Есть вот такой нетбук Samsung N128. Вот ссылка на его характеристики --Ссылка удалена--. Он не работает хз почему просто не включался. Зарядника к нему нету. Какова ему цена если внутренности и экран и клава и тачпад сохранились? Просто ни разу не сдавал ничего из бытовой техники на запчасти и цены не знаю, вот и спрашиваю + он покупался в лохматом году не помню за сколько.

Не ну ты дурак?
ЗА ШО АСКАРБИЛ? ЗА ШО?
ЧИ ТЫ ДУМАЕШЬ РАЗ В ИНТЕРНЕТЕ ТАК ВСЕ МОЖНА?
ТА НИХУЯ,ЖДИ ПАДЛА,Я УЖЕ ЕДУ
Ля спасибо шо защитил а то я уже в полицию собирался идти и плакать. Спасибо бро. Ты мой бро теперь ладно? Даже лайк поставлю лол

Есть вот такой нетбук Samsung N128. Вот ссылка на его характеристики --Ссылка удалена--. Он не работает хз почему просто не включался. Зарядника к нему нету. Какова ему цена если внутренности и экран и клава и тачпад сохранились? Просто ни разу не сдавал ничего из бытовой техники на запчасти и цены не знаю, вот и спрашиваю + он покупался в лохматом году не помню за сколько.
Ну достань из него жесткий и проверь его, да и зарядку среди друзей поищи. Мб он и включится, как рабочий толкнешь

Я на током ноутбуке Герои 3 проходил а ти продавать надумал

Не ну ты дурак?
ЗА ШО АСКАРБИЛ? ЗА ШО?
ЧИ ТЫ ДУМАЕШЬ РАЗ В ИНТЕРНЕТЕ ТАК ВСЕ МОЖНА?
ТА НИХУЯ,ЖДИ ПАДЛА,Я УЖЕ ЕДУ
Шоб все такими как ти били шоб за всех заступались а то ходят тут всякие дерзкие а в школе боятся подойти и поговорить нормально

Ну достань из него жесткий и проверь его, да и зарядку среди друзей поищи. Мб он и включится, как рабочий толкнешь
Ты наверное не понял - когда зарядка была он не работал. Тогда я на него забил и закинул в долгий ящик (года на 3) и само собой зарядка за 3 года проебалась.

Ты наверное не понял - когда зарядка была он не работал. Тогда я на него забил и закинул в долгий ящик (года на 3) и само собой зарядка за 3 года проебалась.
если косярь дадут - повезло. Он думаю уже мало кому нужен

Самое дорогое в нем, наверное, оперативка, да жесткий. Разбери и проверь жесткий.

Назад
Сверху