Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверка на внимательностьпроорал с "проЗьбам"
Смотри и смотреть приятней (пусть я и не сторонник топов как ты заметил), шум на заднем фоне бы убрать только, уши режетПроверка на внимательность)0)))000))0
Как и говорил , я не подавлял шум но и то говорилка повнятней говорит хоть её и тяжко слушать , а если я подавляю шум то там вообще звук как из бочкиСмотри и смотреть приятней (пусть я и не сторонник топов как ты заметил), шум на заднем фоне бы убрать только, уши режет
Adobe Audition, просто перед видео 2 сек молчи, потом этот шум выделяй и удаляй, не будет сжатостиКак и говорил , я не подавлял шум но и то говорилка повнятней говорит хоть её и тяжко слушать , а если я подавляю шум то там вообще звук как из бочки
надо будет попробовать , на своем дровоколе боюсь лишний раз программы запускатьAdobe Audition, просто перед видео 2 сек молчи, потом этот шум выделяй и удаляй, не будет сжатости
резистор транизистор ресторатор брошура квартира ПРИДИРА?Скучновато читаешь(придирка?) и акцент странный,но в целом не плохо
резистор транизистор ресторатор брошура квартира ПРИДИРА?
Друг, а при чём тут Anomaly? Кто рядом сидит - это его батя. И они все время как то бесятся. В прошлый раз телик разбили. А ещё сам же аномали с батей открывал кейсы и надел себе на голову ведро и сделал вырезы для глаз. Так что для него - это норм.Проверка на внимательность)0)))000))0
ахахах , произошел конфуз , лол . Чет ты слишком умный как будто ты топы делаешь на стримы а не яДруг, а при чём тут Anomaly? Кто рядом сидит - это его батя. И они все время как то бесятся. В прошлый раз телик разбили. А ещё сам же аномали с батей открывал кейсы и надел себе на голову ведро и сделал вырезы для глаз. Так что для него - это норм.
Сарказм?ахахах , произошел конфуз , лол . Чет ты слишком умный как будто ты топы делаешь на стримы а не я
Мой комент выше.Не понял, почему ты аномали на 4 место поставил и да взрослый мужик, это его отец
Насчет ведра, он просто ебало не хочет палить своё, хз зачемМой комент выше.
Я тебе про "Кто рядом сидит - это его батя" говорил xDНасчет ведра, он просто ебало не хочет палить своё, хз зачем
Ну я доответчал тебеЯ тебе про "Кто рядом сидит - это его батя" говорил xD