мне больше импонирует http://www.itstoohard.com/
Не доверяю новым сайтам а так зашифровываешь в пазле ссылку на раздачу в гейммайнере или стимгифте
И народу веселее и раздающему
Возможно это Вас немного огорчит, но надеяться на приток аудитории со "всяким мусором" не стоит. За примерами ходить не надо - почивший --Ссылка удалена-- и умирающий --Ссылка удалена-- должны насторожить
Раздача ключей (общая тема), например
За остальные темы - моментальный бан
И надо чтобы админы ее закрепили!!
Точно таким же образом создать тему Временные раздачи и тоже закрепить
За новые темы - бан
ИМХО, количество мусора на форуме уменьшится в разы
А если я всегда раздаю N(некоторое количество ключей),и ХОЧУ создавать отдельные темы?(происходит это довольно редко,да и количество ключей не один-два).Мне просто неудобно будет в общей теме всё это делать(попробуй сам раздать сотню-другую ключей).Так что же ,мне за это бан?
Возможно это Вас немного огорчит, но надеяться на приток аудитории со "всяким мусором" не стоит. За примерами ходить не надо - почивший --Ссылка удалена-- и умирающий --Ссылка удалена-- должны насторожить
А если я всегда раздаю N(некоторое количество ключей),и ХОЧУ создавать отдельные темы?(происходит это довольно редко,да и количество ключей не один-два).Мне просто неудобно будет в общей теме всё это делать(попробуй сам раздать сотню-другую ключей).Так что же ,мне за это бан?
да нет, я просто накидываю идеи.
Когда человек создает тему - "отдам ключ".
Через минуту еще один - "отдам 5 ключей, налетай!"
Меня лично это раздражает
А в случае больших раздач (как в случае с Вами и еще несколькими санта-клаусами) - может лучше устраивать розыгрыш с большим количеством победителей, как было в этой теме https://mipped.com/f/threads/randomnaja-razdacha-giftov.4012/ (человек пишет, что хочет и розыгрыш идет между пожелавшими именно этот ключ)?
В любом случае, это личное дело каждого раздающего, он так или иначе мо-ло-дец
я от этого в принципе ничего не потеряю, только немного времени которого у меня сейчас не куда девать. Если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне для раздачи ключей, буду только рад.
я от этого в принципе ничего не потеряю, только немного времени которого у меня сейчас не куда девать. Если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне для раздачи ключей, буду только рад.
смешно получаеться
кто-то не успевает только из-за того что ты забираешь чтоб отдать тому кто не успел из-за того что ты забрал.
Круговорот в природе...)
Не вижу смысла раздавать свои ключи в теме рандомного ноунейма (дабы он понабивал себе спасибок) и при этом если создам новую тему, а не раздам тут "в общей теме" то бан... OMG я не считаю это решением проблемы!
Бред полнейший, лучше бы сделали, что то с темами вроде: "РУЛЕТКИ КСГО 2045 ХАЛЯВА СКИНЫ".
смешно получаеться
кто-то не успевает только из-за того что ты забираешь чтоб отдать тому кто не успел из-за того что ты забрал.
Круговорот в природе...)
Допустим, ты сейчас уедешь на неделю к бабушке в деревню, за эту неделю, когда ты будешь есть у бабушки пирожки, на индигале раздадут какую-нибудь игру, допустим GTA 5 (образно), когда ты вернешься, будешь ныть на форуме что раздача закончилась и ты не успел взять ключ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.