Плохой продавец

Quick.change

Опытный
Дней с нами
2.003
Розыгрыши
1
Реакции
83
Китаец говорит, что не будет мне отправлять оперативку за 10 долларов и просит отменить заказ. Что мне с ним делать и что будет с бонусом али если отменю? Первый раз с этим сталкиваюсь. :(

Найми за 10 баксов более жадного китайца, который первого на ашлык пустит и оперативу отправит

Али похуй на всех своих покупателей, в спорах постоянно встают на сторону продавцов, отменяй заказ, только тянешь своё время

Обычно выдают фейковый трек в последний день, если не отменишь.

Если плохой продавец не хочет отправлять тебе оперативку (хотя тем, что он открыто написал о своих намерениях и попросил самому отменить заказ - его плохим считать не стоит), то это наводит на мысль, что ты не столь и хороший покупатель.
Ну, тут вроде два пути как минимум - или же ты отменяешь заказ и узнаешь, что же происходит с твоими бонусами, или сам продавец скорей всего через поддержку отменит заказ и вернет тебе средства.

Али похуй на всех своих покупателей, в спорах постоянно встают на сторону продавцов, отменяй заказ, только тянешь своё время
Тут я не соглашусь, уже вроде более 150ти самых разных заказов и с некоторыми, естественно, были проблемы. Ни разу али не был против меня и в добавок в некоторых случаях мирно с продавцом, без никаких либо споров решали проблему с возвратом средств. Возможно причина в том, что некоторые любят абузить бонусы, купоны с сотни аккаунтов, кто его знает...