JoyPlayChannel
Король флуда
- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
дай мне в лсесли только саундтрек
партикула нужна кому?
дай мне в лсесли только саундтрек
партикула нужна кому?
если есть ещё, дай в лс плес, за плюсикStealth Inc 2: A Game of Clones
В разделе Lucius я нашел 3 ключа других игр. Но самой игры пока не нашел...Как и обещал, тестовый сайт для раздачи ключей: --Ссылка удалена--
Пока что там имеется по 2 ключа Overcast - Walden and the Werewolf и Realms of the Haunting и 1 ключ от Lucius, кому они нужны, ищите на сайте.
Выслушаю ваши предложения и стоит ли вообще делать сайт для раздач.
Напомню: именно моя цель была проверить хостинг на нагрузку и не более. Этот сайт тестовый и позже я планирую устроить там раздачу намного большую, чем 5 ключей.
она там естьВ разделе Lucius я нашел 3 ключа других игр. Но самой игры пока не нашел...
Ну у меня уже ограничение (слишком много попыток) так что щас буду искать)она там есть
с раздач. Например прошла раздача на индигале, если у меня было время, взял от туда ключи. И раздаю тем кто не успевает взять их на раздаче, либо если лишние ключи появляются. Такая круговая раздача получаетсяа где собираешься брать ключи?
она там есть
Я и говорю что люциус там есть! Просто найди блин ключ со звездочкойНо ты чуть выше утверждал, что Люциус там есть. Звездочек под спойлером Люциуса я не вижу вообще. И даже на том уникаольном ключе, который не встречается ни на одной из раздач на форуме ее нет.
под спойлером ЛЮЦИУСА. Неужели нельзя прочитать текст на сайте полностью? "знак которым почемены ключи - знак звездочки, который необходимо будет заменить на тире." ключ будет иметь вид ААААА-ААААА*ААААА, вместо * ты пишешь - и вставляешь в стим. Неужели это настолько сложно????Т.е. он даже находится не под спойлером Люциуса? Логика 10 из 10. Увы, не могу сейчас попробовать ключи со звездочкой.