Vlad61
Флудер
- Дней с нами
- 3.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 190
3 игры, каждой 29 ключей. Пока что.Сайт на котором в месяц будет 2-3 ключа - Абсурд.
3 игры, каждой 29 ключей. Пока что.Сайт на котором в месяц будет 2-3 ключа - Абсурд.
Если была какая нибудь стоящая игра, можно было, а так ради всякого мусора, не стоитмне больше импонирует http://www.itstoohard.com/
Не доверяю новым сайтам а так зашифровываешь в пазле ссылку на раздачу в гейммайнере или стимгифте
И народу веселее и раздающему
Это сейчас(очень мало), а потом сколько будет...3 игры, каждой 29 ключей. Пока что.
Возможно это Вас немного огорчит, но надеяться на приток аудитории со "всяким мусором" не стоит. За примерами ходить не надо - почивший --Ссылка удалена-- и умирающий --Ссылка удалена-- должны насторожитьради всякого мусора, не стоит
Раздача ключей (общая тема), например
За остальные темы - моментальный бан
И надо чтобы админы ее закрепили!!
Точно таким же образом создать тему Временные раздачи и тоже закрепить
За новые темы - бан
ИМХО, количество мусора на форуме уменьшится в разы
я же не говорю о чем то глобальном, я говорю просто о чем-то своем, родном, чисто для майпеда и никуда больше.Возможно это Вас немного огорчит, но надеяться на приток аудитории со "всяким мусором" не стоит. За примерами ходить не надо - почивший --Ссылка удалена-- и умирающий --Ссылка удалена-- должны насторожить
да нет, я просто накидываю идеи.А если я всегда раздаю N(некоторое количество ключей),и ХОЧУ создавать отдельные темы?(происходит это довольно редко,да и количество ключей не один-два).Мне просто неудобно будет в общей теме всё это делать(попробуй сам раздать сотню-другую ключей).Так что же ,мне за это бан?
любое начинание - это хорошо, главное чтобы потраченные усилия компенсировались полученными знаниямия же не говорю о чем то глобальном, я говорю просто о чем-то своем, родном, чисто для майпеда и никуда больше.
я от этого в принципе ничего не потеряю, только немного времени которого у меня сейчас не куда девать. Если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне для раздачи ключей, буду только рад.любое начинание - это хорошо, главное чтобы потраченные усилия компенсировались полученными знаниями
Создавайте тему, по тестируем вашу безумную мыслья от этого в принципе ничего не потеряю, только немного времени которого у меня сейчас не куда девать. Если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне для раздачи ключей, буду только рад.
как поднасобираю ключей 150, тогда и попробую. Еще несколько гифтов есть ненужных, тоже надо раздать.Создавайте тему, по тестируем вашу безумную мысль
В тестовом режиме можно и сейчаскак поднасобираю ключей 150, тогда и попробую. Еще несколько гифтов есть ненужных, тоже надо раздать.
вот из-за таких людей как ты страдают многие. Ато понабирают такие уникумы по 30-50 ключей а остальным уже попросту не хватает.3 игры, каждой 29 ключей. Пока что.
я же их не просто так набираю себе, а чтобы раздать тем кто не успевает взять их на раздаче.вот из-за таких людей как ты страдают многие. Ато понабирают такие уникумы по 30-50 ключей а остальным уже попросту не хватает.
смешно получаетьсяя же их не просто так набираю себе, а чтобы раздать тем кто не успевает взять их на раздаче.
Допустим, ты сейчас уедешь на неделю к бабушке в деревню, за эту неделю, когда ты будешь есть у бабушки пирожки, на индигале раздадут какую-нибудь игру, допустим GTA 5 (образно), когда ты вернешься, будешь ныть на форуме что раздача закончилась и ты не успел взять ключ.смешно получаеться
кто-то не успевает только из-за того что ты забираешь чтоб отдать тому кто не успел из-за того что ты забрал.
Круговорот в природе...)