SWAT1
Бог флуда
Нажми на про и смахни вправо, сегодня маме девушки позвонили и сказали что она в числе тестеров и может оформитьКак получить Тинькофф премиум на 1 мес бесплатно? Можно про получить,про премиум не слышал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажми на про и смахни вправо, сегодня маме девушки позвонили и сказали что она в числе тестеров и может оформитьКак получить Тинькофф премиум на 1 мес бесплатно? Можно про получить,про премиум не слышал.
Как получить Тинькофф премиум на 1 мес бесплатно? Можно про получить,про премиум не слышал.
Естественно, это обычная доп.карта.Главное не написали, как именно доставляют этот стикер?
Как карту, через их курьера с назначением встречи, фотканьем паспорта и пр.?
Пароль на телефоне нужен, чтоб товаришь майор не сувал свой нос куда не следует при задержанииНе понимаю людей, которые специально ставят пароль на телефоне из-за этой дурацкой оплаты. Из-за ввода пароля постоянно теряются секунды и минуты времени, даже если он с отпечатком. Очень бесит при открытии камеры и т.д. или когда одной рукой хочешь управлять телефоном. Никогда пароли не ставил и не собираюсь. У меня в тиньке куча бесплатных карт, и в каждой куртке и рюкзаке по карте всегда, чтобы не думать, очень удобно.
Стикер мне очень нужен для наклейки и удобной оплаты через кнопочный телефон, который в отличие от сенсорного никогда не подведёт и всегда со мной и даже на морозе, когда он в -20 целый день, заряд также держит минимум 2 недели в отличие от сенсорного, что пол дня всего держит на морозе.
Это я так, по-стариковски ворчу, у каждого с его телефоном удобно, но очень уж хочется...
Потеряешь телефон, что тогда?Не понимаю людей, которые специально ставят пароль на телефоне из-за этой дурацкой оплаты. Из-за ввода пароля постоянно теряются секунды и минуты времени, даже если он с отпечатком. Очень бесит при открытии камеры и т.д. или когда одной рукой хочешь управлять телефоном. Никогда пароли не ставил и не собираюсь. У меня в тиньке куча бесплатных карт, и в каждой куртке и рюкзаке по карте всегда, чтобы не думать, очень удобно.
Стикер мне очень нужен для наклейки и удобной оплаты через кнопочный телефон, который в отличие от сенсорного никогда не подведёт и всегда со мной и даже на морозе, когда он в -20 целый день, заряд также держит минимум 2 недели в отличие от сенсорного, что пол дня всего держит на морозе.
Это я так, по-стариковски ворчу, у каждого с его телефоном удобно, но очень уж хочется...
кстати, прикольный вариант)Стикер мне очень нужен для наклейки и удобной оплаты через кнопочный телефон
К старому счету привязан будетобязательно новая карта, новый счет?
или к старой карте тинька можно будет приделать?
Если телефон не совсем лютый китай, то срабатывание отпечатка пальца занимает меньше секунды. Нажать кнопку и свайпнуть для разблокировки займет больше времени, зато если потеряешь телефон без пароля будет не очень весело. Ну и про кнопочный телефон не понял к чему тут, что бы оплатить стикером заряд батареи не нуженНе понимаю людей, которые специально ставят пароль на телефоне из-за этой дурацкой оплаты. Из-за ввода пароля постоянно теряются секунды и минуты времени, даже если он с отпечатком. Очень бесит при открытии камеры и т.д. или когда одной рукой хочешь управлять телефоном. Никогда пароли не ставил и не собираюсь. У меня в тиньке куча бесплатных карт, и в каждой куртке и рюкзаке по карте всегда, чтобы не думать, очень удобно.
С таким же успехом можно вырезать NFC с бесплатной карты, сточив лишние 1-2 мм. пластика и положить под чехолС таким же успехом можно карту приклеить![]()

шаришЪС таким же успехом можно вырезать NFC с бесплатной карты, сточив лишние 1-2 мм. пластика и положить под чехол![]()
зачем под чехол? сходил на маникюр, там в ноготь залил чипС таким же успехом можно вырезать NFC с бесплатной карты, сточив лишние 1-2 мм. пластика и положить под чехол![]()
Если подключен Тинькофф премиум то бесплатно...в остальных случаях 700рБесплатно этот стикер?