Платежное решение для любых проектов, прием платежей на сайте, эквайринг, выплаты.

Работаю с ними по двум проектам в сфере гемблинга. Довольна. Проверка прошла быстро. С подключением тоже все оперативно. Думаю будем продуктивно и долго сотрудничать.

Начали сотрудничать с данной компанией и вполне довольны, интеграция быстрая и есть возможноcть принимать рубли

В целом, решение работает стабильно и предоставляет все необходимые инструменты для удобной работы с оплатами, включая эквайринг и выплаты. Интерфейс простой и понятный, настройка не вызывает трудностей, а поддержка всегда готова помочь.
Одним из плюсов является широкий выбор методов оплаты, что позволяет пользователям выбрать удобный способ. Также радует, что система обеспечивает быструю обработку платежей и прозрачные отчёты.
Однако, хотелось бы немного улучшить скорость реакции службы поддержки в некоторых ситуациях, так как иногда приходится ждать ответа. В остальном, решение полностью удовлетворяет мои потребности, и я продолжаю им пользоваться. Рекомендую для тех, кто ищет удобное и надежное решение для приёма платежей.

работаем, реквизиты есть Рф, Таджикистан
18 команд сейчас у нас в пуле
техническая конверсия 91 проц
открыты к сотрудничеству
---------Двойное сообщение соединено: ---------

подключаем проекты под эквайринг с выгодной ставкой и белым графиком

Последнее редактирование:
реквизитов много , обрабатываем сбп, с2с РФ, НСПК , трансгран,
есть как api так и h2h

доступны методы оплаты по кр коду, а также эквайринг, ликвидность добавили на разные страны

появился новый метод приема по QR коду
пишите, будем интегрировать

хорошие новости, мы подключили эквайринг СНГ , за исключением платежей РФ и РБ , Европы, комиссия на прием 20 процентов

прием платежей, методы с2с + сбп + нспк

уверенный прием

комиссия от 15%

хай риск

гео ру + СНГ, Вьетнам , Латинская Америка

Добрый день, коллеги! Сейчас в работе по РФ:

✅НСПК - от 1000 РУБ

✅Трансгран - от 1500 РУБ

✅СБП - от 8000 РУБ

✅С2С - от 30000 РУБ

Принимаем High-Risk руб , донг, грн
Ставка от 15%