Илья58
Опытный
- Дней с нами
- 2.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
--Ссылка удалена--Можешь скинуть ссылку где оформлял,пожалуйста
--Ссылка удалена--Можешь скинуть ссылку где оформлял,пожалуйста
Только что попробовал - есть. Возможно у тебя есть уже карта?Почему у меня нет такой акции?
в этот раз карта пришла на саму почту, в ящик не кинули, а она тоже уже далеко не на реальное имя. интересно, выдадут?Не подумал, что срок действия карты выйдет на любимые 4 20. Надо бы назвать DRUG DEALER и WEED SMOKER или что нибудь в таком духе.
![]()
Да. Я тоже накосячил, в одной указал своё, в другой как на карте. Отдали без проблем, хотя так и нельзя.в этот раз карта пришла на саму почту, в ящик не кинули, а она тоже уже далеко не на реальное имя. интересно, выдадут?
Можно снимать в любом банкомате,комиссия будет 100 рублей если сумма не превышает 2800.Что с помощью ей можно сделать? наличку с яндекс счета можно снимать?
комиссия мин 100 руб. Рассчитывается 3% + 15рубМожно снимать в любом банкомате,комиссия будет 100 рублей если сумма не превышает 2800.
в этот раз карта пришла на саму почту, в ящик не кинули, а она тоже уже далеко не на реальное имя. интересно, выдадут?
зачем эта мудреность, данные пишем свои, потом меняем имя на карте, так и делаюХороший момент, не знаю как выдают на левые имена. Мне ток через паспорт дали, заказывал на себя. Без паспорта, сказали, вернем письмо через месяц обратно