Плашка «Новогодний весельчак»

Появился, значит, в Зоне Черный Сталкер. К лагерю ночью повадился ходить. И там сует руку в палатку и говорит:
— (загробным, как у зомби голосом) Ввадииички папиииить, — а если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет!
А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку, и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрощайничает жалостно:
— Вадииички, вадииички папить…
А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его… Цап! И такой сиплый голосок отзывается тихонько:
— (хриплым недовольным голосом) А тебе моя водичка ЗАЧЕМ нужна?!
Не в коем случае не давать плашку клоуну, он устарел, несите нового !

• Dislike
  • Haha
Реакции: Tibi и ㅤ🤡ㅤ

• Haha
  • Like
Реакции: Дива, WoooW и Din@miT
Всем привет) Можно тоже немного новогоднего настроения попросить? Хочется тоже, чтобы ник переливался разными цветами))) :love:

Можно тоже плашку новогоднюю

Раз такая пляска, то тоже не откажусь

#НовогоднийMipped

тоже не откажусь

И у меня новогодняя аватарка )

Спасибо большое за красоту новогоднюю!!! :love:

• Like
Реакции: oleh2bis
А нет плашки новогодний стульчак?

• Haha
  • Wow
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Дива
Появился, значит, в Зоне Черный Сталкер. К лагерю ночью повадился ходить. И там сует руку в палатку и говорит:
— (загробным, как у зомби голосом) Ввадииички папиииить, — а если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет!
А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку, и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрощайничает жалостно:
— Вадииички, вадииички папить…
А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его… Цап! И такой сиплый голосок отзывается тихонько:
— (хриплым недовольным голосом) А тебе моя водичка ЗАЧЕМ нужна?!
Ничё не понял. Ни смишно

• Dislike
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и WoooW
И мне пожалуйста, плашку.

+

Upd. Спасибо 🥳🎄

Последнее редактирование:
если можно , не откажусь

@Kvak , ты будешь реагировать? Твои модеры тут без понятий раздают плашки. А навеселил ли кто нас?
Клоун не в счет, какую то хрень про негра рассказал, осуждаю.

• Розыгрыши
Реакции: oleh2bis
Моя ава считается новогодней?

@Kvak , ты будешь реагировать? Твои модеры тут без понятий раздают плашки. А навеселил ли кто нас?
Клоун не в счет, какую то хрень про негра рассказал, осуждаю.
брух
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Моя ава считается новогодней?
да

• Like
Реакции: Гордыня