Плашка «Новогодний весельчак»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появился, значит, в Зоне Черный Сталкер. К лагерю ночью повадился ходить. И там сует руку в палатку и говорит:
— (загробным, как у зомби голосом) Ввадииички папиииить, — а если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет!
А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку, и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрощайничает жалостно:
— Вадииички, вадииички папить…
А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его… Цап! И такой сиплый голосок отзывается тихонько:
— (хриплым недовольным голосом) А тебе моя водичка ЗАЧЕМ нужна?!
Не в коем случае не давать плашку клоуну, он устарел, несите нового !

Всем привет) Можно тоже немного новогоднего настроения попросить? Хочется тоже, чтобы ник переливался разными цветами))) :love:

Появился, значит, в Зоне Черный Сталкер. К лагерю ночью повадился ходить. И там сует руку в палатку и говорит:
— (загробным, как у зомби голосом) Ввадииички папиииить, — а если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет!
А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку, и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрощайничает жалостно:
— Вадииички, вадииички папить…
А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его… Цап! И такой сиплый голосок отзывается тихонько:
— (хриплым недовольным голосом) А тебе моя водичка ЗАЧЕМ нужна?!
Ничё не понял. Ни смишно

@Kvak , ты будешь реагировать? Твои модеры тут без понятий раздают плашки. А навеселил ли кто нас?
Клоун не в счет, какую то хрень про негра рассказал, осуждаю.
брух
Двойное сообщение соединено:

Моя ава считается новогодней?
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху