Плагламисты - сюда.

Alakwman

Флудер
В общем такая шняга, проблема с окнами, когда открываю например браузер, потом стим или любую другую прогу, и при попытке переключиться на браузер окно стима перекрывает окно браузера, хотя в данный момент активно окно браузера, то есть я не могу альт табаться ибо окна перекрывают друг друга. Если зайти в игру, то вовсе через альт таб не получается открыть никакое окно, игра перекрывает все полностью. Понимаю что вообще никхуя не понятно , но надеюсь объяснил доступно, лол.

Прикреплю скрин для примера. Как видно на скрине, сейчас активное окно браузера, я могу пользоваться им, но окно стима все равно кроет его, и не уходит на задний план.(Такое со всеми окнами)
n4GJaeQk.png

У диспетчера задач есть параметр отображения поверх других окон, наверное у тебя он включен во всех прогах по умолчанию
upload_2018-4-17_17-31-19.webp

У диспетчера задач есть параметр отображения поверх других окон, наверное у тебя он включен во всех прогах по умолчанию
Посмотреть вложение 80727
ля ты серьёзно, ахахаха

этот параметр отвечает за отображение поверх окон лишь самого диспетчера, в винде на остальные проги такой функции нет

Назад
Сверху