Lapinibernatus Участник 26 Май 2019 #81 uraabk написал(а): Возможно, это исходник данной версии, хотя она выложена ранее, чем дата создания данного исходника) Нажмите для раскрытия... Нет, это чуть новее версия. Старую я потер, а в этой исправил баг с тегами.
uraabk написал(а): Возможно, это исходник данной версии, хотя она выложена ранее, чем дата создания данного исходника) Нажмите для раскрытия... Нет, это чуть новее версия. Старую я потер, а в этой исправил баг с тегами.
uraabk16 Опытный 26 Май 2019 #82 Lapinibernatus написал(а): Нет, это чуть новее версия. Старую я потер, а в этой исправил баг с тегами. Нажмите для раскрытия... В той он тоже исправлен уже и скомпилирован сразу. Сделали бы файлик для обычной версии ASF, что бы на win 7 работало. А то у многих проблемы.
Lapinibernatus написал(а): Нет, это чуть новее версия. Старую я потер, а в этой исправил баг с тегами. Нажмите для раскрытия... В той он тоже исправлен уже и скомпилирован сразу. Сделали бы файлик для обычной версии ASF, что бы на win 7 работало. А то у многих проблемы.
Lapinibernatus Участник 26 Май 2019 #83 uraabk написал(а): В той он тоже исправлен уже и скомпилирован сразу. Нажмите для раскрытия... То, что он работает в прошлой версии - просто слепое везение, когда игра из задания совпадает с игрой по тегам. uraabk написал(а): Сделали бы файлик для обычной версии ASF, что бы на win 7 работало. А то у многих проблемы. Нажмите для раскрытия... А вы на что? Я вообще бинарников здесь не выкладывал.
uraabk написал(а): В той он тоже исправлен уже и скомпилирован сразу. Нажмите для раскрытия... То, что он работает в прошлой версии - просто слепое везение, когда игра из задания совпадает с игрой по тегам. uraabk написал(а): Сделали бы файлик для обычной версии ASF, что бы на win 7 работало. А то у многих проблемы. Нажмите для раскрытия... А вы на что? Я вообще бинарников здесь не выкладывал.
uraabk16 Опытный 26 Май 2019 #84 Lapinibernatus написал(а): А вы на что? Я вообще бинарников здесь не выкладывал. Нажмите для раскрытия... А чего мы? Тут некоторые по написанной инструкции не в состоянии сделать все правильно... а тут исходник, с которым ещё колдовать надо))
Lapinibernatus написал(а): А вы на что? Я вообще бинарников здесь не выкладывал. Нажмите для раскрытия... А чего мы? Тут некоторые по написанной инструкции не в состоянии сделать все правильно... а тут исходник, с которым ещё колдовать надо))
baz0n8 Опытный 26 Май 2019 #85 то что я выкладывал, это со 2ой версии исходника товарища Lapinibernatus
Tysha16 Место под ваш квас Модератор 17 Сен 2020 #87 Karriff написал(а): Не появилось ли подобного для Steam Awards 2019? Нажмите для раскрытия... Ты чё апнул??? Реакции: coolurik и Oceanus
Karriff написал(а): Не появилось ли подобного для Steam Awards 2019? Нажмите для раскрытия... Ты чё апнул???
vinitu1 dream 18 Сен 2020 #89 ПуканоТушитель написал(а): Ты чё апнул??? Нажмите для раскрытия... да это не он, это тс тему апнул просто при аппе показывает время на последнем сообщении Реакции: onail
ПуканоТушитель написал(а): Ты чё апнул??? Нажмите для раскрытия... да это не он, это тс тему апнул просто при аппе показывает время на последнем сообщении