sashawerewolf2 Активный участник 3 Авг 2023 #22 странно. но мне после отправки видео, даже не ответили...
TurboTax57 Король флуда 4 Авг 2023 #28 Afobasol написал(а): Оплатил,всё норм Нажмите для раскрытия... Изначально же 100 рублей была заявлена оплата, почему 70??
Afobasol написал(а): Оплатил,всё норм Нажмите для раскрытия... Изначально же 100 рублей была заявлена оплата, почему 70??
skvozdoky Участник Забанен 4 Авг 2023 #29 TurboTax написал(а): Изначально же 100 рублей была заявлена оплата, почему 70?? Нажмите для раскрытия... 1 приложение слетело, поэтому на данный момент их два, поэтом 70 Реакции: GizmoKaka
TurboTax написал(а): Изначально же 100 рублей была заявлена оплата, почему 70?? Нажмите для раскрытия... 1 приложение слетело, поэтому на данный момент их два, поэтом 70
Vesel825 Бог флуда 4 Авг 2023 #31 skvozdoky написал(а): 1 приложение слетело, поэтому на данный момент их два, поэтом 70 Нажмите для раскрытия... Со вчерашнего вечера жду оплаты.В телеге дублировал.
skvozdoky написал(а): 1 приложение слетело, поэтому на данный момент их два, поэтом 70 Нажмите для раскрытия... Со вчерашнего вечера жду оплаты.В телеге дублировал.
Aliens2212 Знающий 5 Авг 2023 #35 Vesel82 написал(а): Со вчерашнего вечера жду оплаты.В телеге дублировал. Нажмите для раскрытия... Я с поза вчерашнего читает толку нет
Vesel82 написал(а): Со вчерашнего вечера жду оплаты.В телеге дублировал. Нажмите для раскрытия... Я с поза вчерашнего читает толку нет
skvozdoky Участник Забанен 5 Авг 2023 #36 Aliens2212 написал(а): Я с поза вчерашнего читает толку нет Нажмите для раскрытия... какой ник в тг?