Плачу до 5000 рублей за простое задание 16+

ДО 5000 (от региона зависит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все верно

К слову, любая офиц. компания обязана уплачивать налоги по законам РФ
Ты видать еще пока на подготовку ходишь =)

Обман, это твоя жизнь. Ты представляешь себя умнее всех, а по факту ты ребенок с отклонениями
Интеллектом не блещешь, жаль тебя :(

О чем речь? У тебя денег на билет в кино нет =) Иди у мамки попроси, мб даст
Поэтому ты и не веришь в цифру 5000
Отбрасывая шутки про мамку сам же себя все глубже и глубже закапываешь, ну прекратииии, дитё
P.S Я верю в то, что любой может зарегаться на workle и оформить на себя заявку, получив за это бонус, а не бегать по сомнительным новорегам.

• Like
Реакции: Richlion
Отбрасывая шутки про мамку сам же себя все глубже и глубже закапываешь, ну прекратииии, дитё
P.S Я верю в то, что любой может зарегаться на workle и оформить на себя заявку, получив за это бонус, а не бегать по сомнительным новорегам.
Ты прав каждый может "зарегаться на workle и оформить на себя заявку", но это трата времени и определенные риски, работая по предложению ТС можно это убрать, это выбор и он есть, то что ТС слегка бычит, подсирая сам себе, но это опять таки его выбор :6:

Ты прав каждый может "зарегаться на workle и оформить на себя заявку", но это трата времени и определенные риски, работая по предложению ТС можно это убрать, это выбор и он есть, то что ТС слегка бычит, подсирая сам себе, но это опять таки его выбор :6:
Меня опуски заебали, которые могут только языком своим трепать
Почему шутки? Горькая правда. Иди уроки делай)

Скажу так - темами Workle интересовалась давно, когда были хорошие предложения за турагенства и дебетовые карты. Про Яндекс Еду тоже слышала.

Но я не понимаю калькуляции.

Напишите, пожалуйста, за какие города какие выплаты.

Потому что соответствующая тема на ряде форумов, например, выдает, что выплаты за приглашенного производятся, если чел отработал 5 дней. И за СПБ 750. А за Екат 650. А за Казань - 1500. А выплаты человеку, скорее всего, меньше этой суммы. Ведь это странно - работать себе в убыток.

Так за что/за какие города платят, условно, 5000 р? Или речь идет про ночных курьеров с личным авто?

Скажу так - темами Workle интересовалась давно, когда были хорошие предложения за турагенства и дебетовые карты. Про Яндекс Еду тоже слышала.

Но я не понимаю калькуляции.

Напишите, пожалуйста, за какие города какие выплаты.

Потому что соответствующая тема на ряде форумов, например, выдает, что выплаты за приглашенного производятся, если чел отработал 5 дней. И за СПБ 750. А за Екат 650. А за Казань - 1500. А выплаты человеку, скорее всего, меньше этой суммы. Ведь это странно - работать себе в убыток.

Так за что/за какие города платят, условно, 5000 р? Или речь идет про ночных курьеров с личным авто?
Где больше спрос - там оплата выше. Я написал в теме, что по анкете предоставлю точную сумму оплаты за выполнение первого заказа.

Ганжубас доставка? Навальному в тюрьму?

:7: мне нравятся эти "до 5к", "до 10к" "до 100к профита"...
а в темах с аирдропами там часто "от 100$", "от 1000$" и сука ни центом меньше.
цыгано-еврейский барыжий промоушен...
ну и цену не обсуждаем не забывайте, тут обсуждать нечего, цены нет по сути.
даже, если он Вам ноль заплатит, т.е. не заплатит ничего, то это так же "до 5к"

как бы, если кто поведётся на эту тему, то только через гаранта работайте
здесь что ноль = до 5000р, что 100р = до 5000 руб. с тем же успехом можно писать хоть до одного миллиона рублей.

ну и не агрись ТС, если б ты работал где-то по этой теме, то отзывов жопой жуй было, а так ноль или можно написать до 5000 отзывов у тебя.
да и если бы проводил подобные сделки, то расписал по регионам. за реф тут явно никто платить не будет за один заказ с откатом 5к
в пользу клиента. так что можно срать и флудить большие кучи, как ТСу, так и мимо проходящим. :5:

к слову, на workle ещё и комиссия 13%))
крайне сомневаюсь, что создатель сего "простого задания" за 5к от 16+ лет будет что-то делать за 200-300 рублей, которые возможно он получит, в связи с чем вероятнее всего - нае.. обман чистой воды :):):)

да тут только через гаранта можно работать, по схеме как выполнил первый заказ, сразу получаешь оплату, по другому никак)
Блять ну почему дети не могут мимо пройти всегда

Я плачу после заказа сразу, сам себя по рефке устроишь? дерзай, тебе отменят ее. А, тебе даже 18 скорее нет, вперед уроки делать

ну давай я готов выполнить 1 заказ через гаранта,там написано по моему городу 4к, отзывы тебе хорошие оставлю, если это не обман,ты же молчишь в телеге) и да мне 18 есть) 1к себе оставишь, 2.5к мне отдаешь и процент гарану не забудь

Последнее редактирование: