Плачу до 5000 рублей за простое задание 16+

proteams

Участник
Забанен
Дней с нами
1.430
Розыгрыши
0
Реакции
2
Набрал людей​

Последнее редактирование:

Не стоит, чел по вашему аккаунту может украсть товар - хорошую сумму заказа

Не стоит, чел по вашему аккаунту может украсть товар - хорошую сумму заказа
Обожаю клоунов =) Никаких доступов я не требую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еда после употребления, видать хорошо накрывает.:)
Все официально через офис курьерской компании яндекс.

Кажется, Курьер не совсем еды

пиши в телегу.

Новичок?)

• Haha
Реакции: belcorp
Имеешь аккаунт, которому 647 дней, и значит крутой? Тут очень много кидал регают аккаунт заранее и потом кидают, пусть хоть 1500 дней
Какие терпеливые кидалы оказывается тут

Я опущу ваше оскорбление.

1. Ваш телеграм называется по ФИО сидящего оппозиционера
2. Его упрятали после того, как он чуть не откинул коньки после отравления ядом группы "Новичок".
3. Вы не умеете/не понимаете шутки на политическую/трендовую тематику, а еще и бот назвали.

P.S. Кто тут я у мамы молодец - все поняли

Р.Р.S. Умели бы в маркетинг - троллили бы сомневающихся тонко и весело

Мне, например, по ассоциации с названием вашего телеграма и доставкой еды приходит на ум только одно - потенциальный "сюрпрайз" адресату еды, не факт, что приятный. Тем более один заказ. Либо рефбек забираете себе нехилый, тогда почему нужна доставка только одного заказа?

Либо вы организовываете акцию мирного шествия на 20-е числа в солидарность с Сами Знаете Кем. Это тоже имеет место быть и не осуждается, ивенты разные бывают. Но если это так, вы забываете, что менты будут ***здить всех.
И если вы действительно собираете людей на ивент, то если у кого-то что-то найдут, могут и на форум зайти - сами делайте выводы. Кто думает, что это шутки - не сидел в наших эксталюксовых тюрьмах

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vlad_gromov
Я опущу ваше оскорбление.

1. Ваш телеграм называется по ФИО сидящего оппозиционера
2. Его упрятали после того, как он чуть не откинул коньки после отравления ядом группы "Новичок".
3. Вы не умеете/не понимаете шутки на политическую/трендовую тематику, а еще и бот назвали.

P.S. Кто тут я у мамы молодец - все поняли

Р.Р.S. Умели бы в маркетинг - троллили бы сомневающихся тонко и весело
Моя тема размещена в разделе услуг, о каких шутках идет речь? :rolleyes:

Тема с Workle.
Устраиваетесь по его ссылке в Яндекс Еду, ему приходит бабосик в зависимости от города до 6 т.р., а вот получите ли деньги Вы, уважаемые господа - большой-большой вопрос ;););)

Тема с Workle.
Устраиваетесь по его ссылке в Яндекс Еду, ему приходит бабосик в зависимости от города до 6 т.р., а вот получите ли деньги Вы, уважаемые господа - большой-большой вопрос ;););)

плюс ещё вывод с воркле там 15 дней,подтверждение заявки неделя, т.е будут ждать свои 5к не меньше 21 дня))) хотя они сами могут так сделать и получить до 6к а не гадать заплатит он или нет)

• Like
Реакции: Karmin77
обычная реф за кура, что вы устоили. другой вопрсо выплатил ли новорег

плюс ещё вывод с воркле там 15 дней,подтверждение заявки неделя, т.е будут ждать свои 5к не меньше 21 дня))) хотя они сами могут так сделать и получить до 6к а не гадать заплатит он или нет)
к слову, на workle ещё и комиссия 13%))
крайне сомневаюсь, что создатель сего "простого задания" за 5к от 16+ лет будет что-то делать за 200-300 рублей, которые возможно он получит, в связи с чем вероятнее всего - нае.. обман чистой воды :):):)

Блять ну почему дети не могут мимо пройти всегда
Я плачу после заказа сразу, сам себя по рефке устроишь? дерзай, тебе отменят ее. А, тебе даже 18 скорее нет, вперед уроки делать

Блять ну почему дети не могут мимо пройти всегда

Я плачу после заказа сразу, сам себя по рефке устроишь? дерзай, тебе отменят ее. А, тебе даже 18 скорее нет, вперед уроки делать
То есть ты на гаранта согласен и ему передаешь (до)5000р сначала, потом человек устраивается через тебя на курьера, да или нет ?

Был бы я студентом, я бы скорее всего согласился, ибо в принципе тема реальная , но ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

• Like
Реакции: creative36rus и yolkabolka