Обожаю клоунов =) Никаких доступов я не требую.Не стоит, чел по вашему аккаунту может украсть товар - хорошую сумму заказа
Все официально через офис курьерской компании яндекс.Еда после употребления, видать хорошо накрывает.
Если не умеешь читать, сходи в школу, мб научатКажется, Курьер не совсем еды
Имеешь аккаунт, которому 647 дней, и значит крутой? Тут очень много кидал регают аккаунт заранее и потом кидают, пусть хоть 1500 днейНовичок?)
Какие терпеливые кидалы оказывается тутИмеешь аккаунт, которому 647 дней, и значит крутой? Тут очень много кидал регают аккаунт заранее и потом кидают, пусть хоть 1500 дней
Нет, тупые люди, употребляющие "Новорег" и т.п.Какие терпеливые кидалы оказывается тут
тупые люди
Моя тема размещена в разделе услуг, о каких шутках идет речь?Я опущу ваше оскорбление.
1. Ваш телеграм называется по ФИО сидящего оппозиционера
2. Его упрятали после того, как он чуть не откинул коньки после отравления ядом группы "Новичок".
3. Вы не умеете/не понимаете шутки на политическую/трендовую тематику, а еще и бот назвали.
P.S. Кто тут я у мамы молодец - все поняли
Р.Р.S. Умели бы в маркетинг - троллили бы сомневающихся тонко и весело
Тема с Workle.
Устраиваетесь по его ссылке в Яндекс Еду, ему приходит бабосик в зависимости от города до 6 т.р., а вот получите ли деньги Вы, уважаемые господа - большой-большой вопрос
к слову, на workle ещё и комиссия 13%))плюс ещё вывод с воркле там 15 дней,подтверждение заявки неделя, т.е будут ждать свои 5к не меньше 21 дня))) хотя они сами могут так сделать и получить до 6к а не гадать заплатит он или нет)
Я плачу после заказа сразу, сам себя по рефке устроишь? дерзай, тебе отменят ее. А, тебе даже 18 скорее нет, вперед уроки делатьплюс ещё вывод с воркле там 15 дней,подтверждение заявки неделя, т.е будут ждать свои 5к не меньше 21 дня))) хотя они сами могут так сделать и получить до 6к а не гадать заплатит он или нет)
То есть ты на гаранта согласен и ему передаешь (до)5000р сначала, потом человек устраивается через тебя на курьера, да или нет ?Блять ну почему дети не могут мимо пройти всегда---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я плачу после заказа сразу, сам себя по рефке устроишь? дерзай, тебе отменят ее. А, тебе даже 18 скорее нет, вперед уроки делать