С чего такие выводы? Много кто получил от не го включая меняон тебя кинул вот и всё
что он тебе должен ответить если у конторы той ввод/вывод не работает со вчера ?!были прецеденты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------ТС до сих пор не отвечает в телеге, хотя был онлайн. Думаю тут все понятно уже
ответить что вывод не работает не? Я ему не долбил каждые 5 минут в телегу, но не пойму в чем сложность была отправить сразу. Как он сказал он всю ночь не спал. Спамил форум и очень устал... И вывод на локальный кошелек возможно работаетчто он тебе должен ответить если у конторы той ввод/вывод не работает со вчера ?!
Не работает со вчерашнего дняответить что вывод не работает не? Я ему не долбил каждые 5 минут в телегу, но не пойму в чем сложность была отправить сразу. Как он сказал он всю ночь не спал. Спамил форум и очень устал... И вывод на локальный кошелек возможно работает
Посмотреть вложение 119490 Посмотреть вложение 119491
ТС уже слился как кидок, жалоба отправленаНе работает со вчерашнего дня
Висят в виводе уже почти суткиТы свои то вывел 50$?
Мне перевёл 0.18ETHкак можно было доверить ТСу хоты бы 500р?? вообще чтоли отбитые?: как же слово халява губит людей