вооьще должны сразу,но там в зависимости от региона
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все я ушел в оффлайн по всем вопросам в лс,или добавляйтесь в стим
Сорри кому не отвечал в лс слишком много сообщений не успевал,не было доступа к интернету не мог зайти на форум,в общем движ такой,меня заблочили на площадке,из-за 6 отмененных заказов,благо я убедил модеров что я тут вообще не причем и тд,не в этом суть,суть в другом,я эти заказы уже оплатил,т.е перевел деньги и нахой так делать т.е отменять заказы я хз,теперь по выплатам от меня,как только мне выплачивают на площадке я выплачиваю вам,что бы больше такой хуйни не было,у меня все,ссылка по прежнему актуальна,работаем,и да кому я выплатил скиньте скрины я же просил
Мне во вторник ответил, что ждет когда ему переведут деньги и все, пропал
И звонила еще женщина какая-то, сказала, что я был тайным покупателем и типа Виталий был моим агентом, спрашивала выплатил ли он мне то, что обещал, сказала, что он уже многим не выплатил и она сейчас обзванивает всех.
И звонила еще женщина какая-то, сказала, что я был тайным покупателем и типа Виталий был моим агентом, спрашивала выплатил ли он мне то, что обещал, сказала, что он уже многим не выплатил и она сейчас обзванивает всех.
Мне походу тоже она звонила, ибо номер не подписанный, но похож был на ту шарагу откуда заказывал, чота чел походу нас на бабосики разводит, хотя может и нет
Мне походу тоже она звонила, ибо номер не подписанный, но похож был на ту шарагу откуда заказывал, чота чел походу нас на бабосики разводит, хотя может и нет