- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Сложно прочитать мой коммент выше?конечно жопаНу ты писец чего пугаешь так? Тема жопа какая-то? ТС отписал он чего то молчи.
Сложно прочитать мой коммент выше?конечно жопаНу ты писец чего пугаешь так? Тема жопа какая-то? ТС отписал он чего то молчи.
да прочитал но не понимаю. Тоесть с моими данными по РФ или загран какую то муть уголовную натворят и потом нахлобучат если ввязаться? А почему чернуха по карте, как вы сказали? Ещё и карту на меня замутят? Ну блин тупой я и не догоняю во всяких мутных делахСложно прочитать мой коммент выше?конечно жопа
Это регистрация в немецком онлайн банке,потом вашими данными за границей будут дропы пользоватьсяда прочитал но не понимаю. Тоесть с моими данными по РФ или загран какую то муть уголовную натворят и потом нахлобучат если ввязаться? А почему чернуха по карте, как вы сказали? Ещё и карту на меня замутят? Ну блин тупой я и не догоняю во всяких мутных делах
Просьба уйти с форума с чернухой , @morax что думаешь насчёт этих черных делДело добровольное, просьба не флудить
Дело добровольное, просьба не флудить
Кстати, полюбому много людей зарегались, чьи данные используют в жопных делах, имею ввиду не через ТС но в обще. Есть какие-то истории последствий, что было тем, чьи данные использовались? Хотел полистать нифига не нашёл.Дело-то добровольное, но на форуме есть немаленький контингент совершенно зеленой молодежи, которая не понимает, чем могут потом аукнуться эти быстрые бабки и распространять такие схемы тут - дело, мягко говоря, уебищное.
Ну может в Рашке с ними ничего не будет,но при выезде за границу,могут быть проблемы,большие проблемыКстати, полюбому много людей зарегались, чьи данные используют в жопных делах, имею ввиду не через ТС но в обще. Есть какие-то истории последствий, что было тем, чьи данные использовались? Хотел полистать нифига не нашёл.
Ну может в Рашке с ними ничего не будет,но при выезде за границу,могут быть проблемы,большие проблемы
ага,а укр загран нетЭто да, такая хрень точно может возникнуть.
Ещё интересно. Если замуты за границей, то почему занранник РФ тоже подходит.
ЭтиЭто регистрация в немецком онлайн банке,потом вашими данными за границей будут дропы пользоваться
Они не дают контроль,они кидают ему загран заранее,он регает на их данные,но на свой телефон там аккаунт,а потом даёт им данные ,чтобы они вериф прошлиЭтидолбоебылюди проходят вериф и отдают ему доступ и контроль над акком?
Прямо в точку. Многие не осознают что делают .Дело-то добровольное, но на форуме есть немаленький контингент совершенно зеленой молодежи, которая не понимает, чем могут потом аукнуться эти быстрые бабки и распространять такие схемы тут - дело, мягко говоря, уебищное.
Кстати, полюбому много людей зарегались, чьи данные используют в жопных делах, имею ввиду не через ТС но в обще. Есть какие-то истории последствий, что было тем, чьи данные использовались? Хотел полистать нифига не нашёл.