- Дней с нами
- 1.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Ты где их столько взял? В ремонте или ломбарде работаешь?) Скорее всего нет, я ТСу на 2-й минуте после его поста написал, скинул только какое приложение установить надоуже не работает?есть около 20 мобилок и номеров
Почти 6 часов уже не могу с ним сработаться, лолСработались.Быстро,четко,оплата получена
раньше ремонтом занималсяТы где их столько взял? В ремонте или ломбарде работаешь?) Скорее всего нет, я ТСу на 2-й минуте после его поста написал, скинул только какое приложение установить надо
Отпиши @alexeyms1977Вечер добрый.
Нужны люди которые зарегаются в приложении со своего телефона. Никакая не мутная схема, ни кредиты ни еще что. Ни рассылок ни спамов. данные я дам. факт в том что регистрация нужна с нового устройства просто. Вы свои личные данные никуда не вводите.
Занимает 1-2 минуты. Я серьезно. в личные сообщения. Оплата 100 рублей за новое чистое устройство (Андройд или IOS)
+ готовВечер добрый.
Нужны люди которые зарегаются в приложении со своего телефона. Никакая не мутная схема, ни кредиты ни еще что. Ни рассылок ни спамов. данные я дам. факт в том что регистрация нужна с нового устройства просто. Вы свои личные данные никуда не вводите.
Занимает 1-2 минуты. Я серьезно. в личные сообщения. Оплата 100 рублей за новое чистое устройство (Андройд или IOS)