amirkavkaz
Король флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 238
А на тмалл,может знаешь магазин с комплектующими?Ну если ты хочешь рискнуть т.к качество некоторых железок плохое ,ты же мамки на хуанане -лотерея .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дешевое и ломающееся ----------Двойное сообщение соединено: ---------Ну а если хочешь рискнуть ,то мамку ,проц ,оперативку ,корпус и куллер можно взять . А вот бп и хард нет. Это про али ,а не т-мол.
Там цены +/- такие же как и в простых магазинах . Я считаю ,что лучше собрать пк из комплектующих купленных в магазинах , ну максимум можно сэкономить и купить тот же проц на али ( если решишь собирать пк на райцене , например ) ну и оперативку там ( на крайний случай ) . Это чисто моё мнение . А так я думаю голова у тебя есть ,и ты взвесишь все за и против .А на тмалл,может знаешь магазин с комплектующими?
лучше самому выращивать)Можно ли покупать помидоры в пятерочке? или лучше в магните?
Все тесты таких систем проводимые всякими энтузиастами ещё с 2005 года в журналах около компьютерных и ютубе показывают отсутствие превосходства в повседневных задачах. Ютублогеры: Ремоняш, МадиМурк, Технопланета нераз снимали такие видосики, у всех одно и тоже - никакого выигрыша от таких систем нет.а про двухпроцовые системы кто что скажет???
скажем мамку в пределах 10к
два ксеона за 4-6к каждый
ну и опреративки 64-128
все остальное со старого компа вытащить
Все тесты таких систем проводимые всякими энтузиастами ещё с 2005 года в журналах около компьютерных и ютубе показывают отсутствие превосходства в повседневных задачах. Ютублогеры: Ремоняш, МадиМурк, Технопланета нераз снимали такие видосики, у всех одно и тоже - никакого выигрыша от таких систем нет.
По соотношению цена / производительность таким системам нет равных, только на это расчёт при сборке таких систем. Да кстати для меня как владеца такой системы есть один неоспоримым плюс: просадка по минимального фпс на ксеоне с четырех каналом очень как бы это выразиться стабильная в отличии от домашних процов и просадки кадров почти не чувствуются если зафиксировать частоту, в отличии от обычных процов особенно амд, это моё имхо конечно. Единственный минус продать на бу рынке потом трудно.кстате наоборот! во всех видосах говорится что это очень мощные машины с огромным объемом оперативки и еще и за копейки! другое дело что для игр они не особо подходят т.к. ядра не особо производительны.
нафига такой комп?а про двухпроцовые системы кто что скажет???
скажем мамку в пределах 10к
два ксеона за 4-6к каждый
ну и опреративки 64-128
все остальное со старого компа вытащить
По соотношению цена / производительность таким системам нет равных, только на это расчёт при сборке таких систем. Да кстати для меня как владеца такой системы есть один неоспоримым плюс: просадка по минимального фпс на ксеоне с четырех каналом очень как бы это выразиться стабильная в отличии от домашних процов и просадки кадров почти не чувствуются если зафиксировать частоту, в отличии от обычных процов особенно амд, это моё имхо конечно. Единственный минус продать на бу рынке потом трудно.
Собирарал всё с Алика в том году применял купоны 5/10, о чём жутко жалею (февральская игра в пистолеты, ну кто о ней мог знать) были нюансы с временем прихода комплектующих т.к. материнка пришла бысрей проца е2689 память у меня была 4 по 4 ддр3, ссд кингспек на старый комп ещё была взята, как и видюха, брал для интернета поэтому не смотрел на е1650, ну по сравнению с моим старым i5 первого поколения всё достаточно быстро.поделись инфой про комп
характеристики
как собиал
как заказывал
что лучше взять
Собирарал всё с Алика в том году применял купоны 5/10, о чём жутко жалею (февральская игра в пистолеты, ну кто о ней мог знать) были нюансы с временем прихода комплектующих т.к. материнка пришла бысрей проца е2689 память у меня была 4 по 4 ддр3, ссд кингспек на старый комп ещё была взята, как и видюха, брал для интернета поэтому не смотрел на е1650, ну по сравнению с моим старым i5 первого поколения всё достаточно быстро.
Забудь про ксеоны, это прошлый век, амуде бери потом хоть обновиться можно будет
Тут и есть главный форум по купонам Али, а если взял центовики то уже на правильном пути. А двух процессорные системы совсем по соотношению цена/производительность слабоваты даже на кучу браузеров проще взять 2678v3 но тут нужна уже ddr4 за счёт чего система дороже.извени если напрягаю
про купоны с алика можно немножко расшифровать
я там нуб и недельку назад заказал посылку за цент + еще какуюто хрень - жду
оперативку хочу побольше воткнуть т.кю стоит 16 и постоянно занято 90-100%
запускаю по 6-8 мозил с макросами а на опере и яндексбраузере открыты онлаин игры
проца тоже местами не хватает (редко)
хочу взять 2690 или что то подобное 8-12 ядер 2х поточное и оперативки от 64
на видюху вообще пох... ща стоит гигабаит 630 без всяких GTX и вполне хватает
подумываю про 1650 супер но эт не к спеху
нужен комп который потянет 10-15-20 одновременно запущенных браузеров и на половине будет браузерная игрушка а на другой половине крутиться макрос
вот как то так...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если взять двухпроцовую систему с 12 ядерными процами то нах мне амд
ты китайский шпион??Переплачивать за бренд считаю излишним, сейчас несколько китайских производителей вышли на российский рынок с аналогами Леново, но по цене на 20% дешевле.
Да но жизнь одна и иногда для себя хочется заиметь бредовые игрушки, и это явно не хуанан и зеон. Но таковы реалии СНГ.Переплачивать за бренд считаю излишним,