Volk_J
Mike
- Дней с нами
- 3.742
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 1.426
И опять больше половины не понял :///Хочу стейбл, сейчас все V-образно. Отношения в виде чиха и сбора подарков заебали.
И опять больше половины не понял :///Хочу стейбл, сейчас все V-образно. Отношения в виде чиха и сбора подарков заебали.
что телак миллион))))))))))))))))))))))))) и все еще будетВ какую?))
Слышь товарищ, у меня даже друзей нет)Нет лучше влагалища чем очко товарища, хоть и пахнет хуже, зато входит туже
Собсна а что по возрасту?Слышь товарищ, у меня даже друзей нет)
БАНБольше аниме смотри вообще не сможешь скоро из туалета выйти, весь п3нис протрешь и останешься там гнить))
Дело говоришь. Однажды дрочил на аниме, очень сильно натёр бибу, биба очень сильно распухла и я побежал гуглить нормально ли это, оказалось что все окей. Больше на аниме не дрочу и вообще в процессе бросить с рукоблудствомБольше аниме смотри вообще не сможешь скоро из туалета выйти, весь п3нис протрешь и останешься там гнить))
Лучше 30 лет без секса, чем всю жизнь без магииГлавное по спешке спиногрыза не выиграй по промокоду «две полоски». Остальное приложится
Онли презики.Главное по спешке спиногрыза не выиграй по промокоду «две полоски». Остальное приложится
Смотри только сам покупай, не будь альфонсом, бабы их иногда иголочкой тюнингуютОнли презики.![]()
всегда ток самСмотри только сам покупай, не будь альфонсом, бабы их иногда иголочкой тюнингуют![]()
скоро посадятого апература жив
еще бы фоксовски ожил было бы неплохо
откуда такая инфа?скоро посадят
действительно, ведь он ничего не делал, продавал же не он, он для себя программки писал, с целью изучения конечно же.откуда такая инфа?
пока что с ним все нормально, но причина того что он дропнулся со всех соц сетей не известна