Пиздабол с алишки?

• Автор темы Автор темы TruM*
  • Дата начала Дата начала

TruM*

Бог флуда
Заказал товар. Недавно чел написал мол ко мне он прислать товар не сможет, типа его транспортная компания не может этого сделать.
Товар можно заказать как с китайского склада, так и с российского. Так вот: Пиздит ли этот индивид что ко мне невозможно прислать товар, или же имеет место этому быть?
Первый раз за ~40 заказов такая параша

Заказал товар. Недавно чел написал мол ко мне он прислать товар не сможет, типа его транспортная компания не может этого сделать.
Товар можно заказать как с китайского склада, так и с российского. Так вот: Пиздит ли этот индивид что ко мне невозможно прислать товар, или же имеет место этому быть?
Первый раз за ~40 заказов такая параша
а бабки взял?
взял?
пиши в суп

а бабки взял?
взял?
пиши в суп
Да в саппорт уже ходил, они мол уведомления высылают ему чтоб он мне отписал. Деньги возвращать не хочу, хотя продавец и предлагает просто закрыть заказ. Дело в том, что скидка очень хорошая была, и за такие деньги я уже не куплю себе такую вещь. Вот я просто не шарю, возможно ли такое, что рил нет способа до меня доставить

Да в саппорт уже ходил, они мол уведомления высылают ему чтоб он мне отписал. Деньги возвращать не хочу, хотя продавец и предлагает просто закрыть заказ. Дело в том, что скидка очень хорошая была, и за такие деньги я уже не куплю себе такую вещь. Вот я просто не шарю, возможно ли такое, что рил нет способа до меня доставить
в каком городе живешь?

ну если он не шлет, не отменяй заказ, если я правильно понял идет обработка заказа сейчас? если он тебе не отправит до конца обработки то ему штраф вхуярят.... так что не отменяй, он сам вроде отменить не может...
так что пусть либо штраф получает, либо шлет!

ну скажи пусть в два раза больше бабла вернет, чтобы ты смог купить этот товар в другом месте, иначе не закроешь

Назад
Сверху