Smmb
Знающий
- Дней с нами
- 1.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Через Украину реально зашел. Благодарю.Украина
Я через мобильный андроид сижу
Попробуй, может пустит?
Через Украину реально зашел. Благодарю.Украина
Я через мобильный андроид сижу
Попробуй, может пустит?
Все загнулся сайтик
Погоди,у тебя сайт открывается?
Да, спокойно скролю туда-сюдаПогоди,у тебя сайт открывается?
А кинь адресДа, спокойно скролю туда-сюда
Всех братишек поздравляю с наступившим тигром (лучше поздно, чем никогда)
Тут ещё один вывод подкрался
А скинь , пожалуйста, скриншот самих ползунковПосмотреть вложение 398301Посмотреть вложение 398301Посмотреть вложение 398301---------Двойное сообщение соединено: ---------не запускается мининг
Тоже самое, не выставляется мощность. Пишет выставлено, сохранено, перезагружаешь страничку и все слетает.А скинь , пожалуйста, скриншот самих ползунков
Тоже используешь десктопную версию?Тоже самое, не выставляется мощность. Пишет выставлено, сохранено, перезагружаешь страничку и все слетает.
С телефона как раз и пробую. Попробую сменить браузерТоже используешь десктопную версию?
Может на десктопе кривой скрипт, попробуй с телефона
Я использую стандартный. Xiaomi браузерС телефона как раз и пробую. Попробую сменить браузер
Без изменений. Может нужно пройти кус?Я использую стандартный. Xiaomi браузер
Буквально сегодня менял DGB HA LTC и обратно
А скинь , пожалуйста, скриншот самих ползунков
У тебя нет мощностиПосмотреть вложение 398301Посмотреть вложение 398301Посмотреть вложение 398301---------Двойное сообщение соединено: ---------не запускается мининг(
Не,они просто зажали бабки я уже вывел х3 от депозита кидал туда 100$Может они на ВПН так отреагировали?
А попробуй поставить вывод меньшего размера
Я, считай, 1го числа поставил и вывели мне аж 5
Обновил инфу в шапке, о том, что не дают скоростиУ тебя нет мощности---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не,они просто зажали бабки я уже вывел х3 от депозита кидал туда 100$