а ты не мошенничай["Your account cannot be created due to possible fraud."]
["Ваша учетная запись не может быть создана из-за возможного мошенничества."]
Очень смешно. Через фейс пытался войти. Я попытался восстановить пароль и письмо на почту пришло для смены. Сменил, но войти один фиг не смог. Да пошли они лесом короче. Я даже не помню, чтобы акк создавал в этой помойке.а ты не мошенничай
да там тормознутая донельзя регистрация. Удивляюсь, как удалось взять ключОчень смешно. Через фейс пытался войти. Я попытался восстановить пароль и письмо на почту пришло для смены. Сменил, но войти один фиг не смог. Да пошли они лесом короче. Я даже не помню, чтобы акк создавал в этой помойке.
Ну еще есть удивление маленькое. Зашел письма на почте глянуть и там от них письмо.да там тормознутая донельзя регистрация. Удивляюсь, как удалось взять ключ
вроде взялНу еще есть удивление маленькое. Зашел письма на почте глянуть и там от них письмо.
Успешно подтверждаю, а войти так же не могу. Вход в систему не удался. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Они видимо там вообще е-анулись.Дорогой Dionic,
Спасибо, что подписались на D2D! Чтобы завершить настройку учетной записи, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже:
Подтвердите мою учетную запись Direct2Drive
Если это не вы и вы считаете, что эта учетная запись была скомпрометирована, вы можете сбросить свой пароль, введя свой пароль. Direct2Drive.com имя учетной записи и нажмите на ссылку "Забыли пароль", чтобы изменить свой пароль.
А я так и не смог. Да и активировать не хочу от них ничего. Спасибо, что пообщались на эту тему)вроде взял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не будешь активировать кей?А я так и не смог. Да и активировать не хочу от них ничего. Спасибо, что пообщались на эту тему)
Спасибо огромное конечно, но я не буду активировать.не будешь активировать кей?