пил пиво на улице =)

:mercurywin:

я считаю, что это все зависит от звезд дело случая. Ладно, сейчас парки закрыты и центральные контролят (на окраинные всем пофиг). А так, как бухал народ по черному в парках, в том числе и центральных, так ничто и не останавливает. Когда-то с приятелем в ожидании концертов и после надирались в общественных местах (правда, это было давно и неправда), так хоть бы что.
А вчера вечером вышел котэ на улицу выпустить, так мусор прям наперехват пошел когда я уже в подъезд входил
Ну да, за нцать лет, которые мы там бухаем спалились только один раз и то потому, что решили разжечь пионерский костер, который был виден за километр, вот мусорьё палку и срубило (за разжигание костра штраф был 3000р, за пьянство в общественном месте - 500 рублей

ну да, а потом придет участковый и заберет с собой до 15 суток при неуплате штрафа

протокол подписал - могут и без тебя решить и не тетка, а судья штрафы выписывает
Протокол подписал - можешь явиться или нет на это "собрание" и там решат, платить будешь или нет (даже без твоего участия). Говорю конкретно по своей ситуации. Ничего не пришло, ничего не платил. Никаких 15-ти суток не было и прочего. Очень ты нужен участковому со своими 500р гос. долга. Лол.

Ну да, за нцать лет, которые мы там бухаем спалились только один раз и то потому, что решили разжечь пионерский костер, который был виден за километр, вот мусорьё палку и срубило (за разжигание костра штраф был 3000р, за пьянство в общественном месте - 500 рублей
ну костер это был явный вызов, который они не смогли проглотить

ну да, а потом придет участковый и заберет с собой до 15 суток при неуплате штрафа
хоть какое-то развлечение во время этой клоунады с недокарантином :5:

не зарекайся. к кому приходят, а к кому нет. пару знакомых так уводили на сутки, кто не платил, а кого-то не трогали до конца года и срок штрафа истекал
и да, ты еще как ему нужен
Я сказал, по своему опыту.
за твое содержание на сутках еще сверху за каждый день тебе прибавляется энная сумма, в зависимости от региона. мало того, что ты 15 суток отсидишь за неуплату, так еще и подкинут после 1500+
Никто из моих знакомых еще не сидел 15 суток и даже штраф не оплачивал (пушто он тупо не приходил). Наверно у нас фараоны более лояльны, если видят, что человек адекватный и дерьма не делает. Возможно тут играет человеческий фактор.

а прикол в том, что у нас наоборот. "прожженных" никогда не трогают, а кого впервые с пивом поймали и если они не заплатили штраф - поехали на отдых
---------Двойное сообщение соединено: ---------
т.к. знают, что пацаны им и так ничего не будут платить, а как ты говоришь "адекватный и дерьма не делает" им еще 5к принесет сам
ну хз, в каком ты там гетто живешь;) ну или у вас те кто "адекватный и дерьма не делает" - дойка.

ну тебе же не захочется, такому "белому воротничку" еще раз на 15шку заехать. логично? и бабки у тебя должны быть и знать на будущее будешь, что штрафы нужно оплачивать)
да какой там, даже водил с штрафами так же забирают
Ну я даже хз че сказать)) Понятно, что с "бывалых" нехер взять, мол им КПЗ только в радость (кормят, поят, новые знакомства). У вас там все оч плохо походу

За что вас там штрафуют то? Всегда в парк беру пивас крафтовый, в пакет заворачиваю и пью. Никогда мусора даже не подходили.

Вряд ли. Эт же административка чисто.
Мб если не оплатишь, письмо счастья придёт домой
Не чего не придет, эти штрафы можно даже не платить, они сами сгорают со временем

За что вас там штрафуют то? Всегда в парк беру пивас крафтовый, в пакет заворачиваю и пью. Никогда мусора даже не подходили.
Так, так можно бухать, че ты, как ты описал

Я один раз в школе когда учился, выпил в первый раз водки и упал в снег без чувств). В итоге на скорой увезли в больничку и потом пришла бумага в школу об этом и перед всем классом отчитали меня. Хотя менты не приезжали.

да ситуация тупая, как обьяснил мужик проехал их начальник и сказал им нас заебать)) так все всё понимают, никогда не заебывают

у нас все жестко. патрули шурстят по дворам каждые 2 часа, ППСники ходят по 5 человек - и такое еще было до самоизоляции
теперь, когда пропускной режим сняли, они на машинах, пешком так-же толпами бродят и ищут тех, кто без маски или не дай бог в магазин без перчаток зашел!
у вас, видимо, их много расплодилось, что такими ордами шляются. Как-то разговорился со знакомым охранником в парке, где бегал до этой всей херни, насчет пьяных и вандалов. Говорит, спрос, естественно с меня, а на мой вопрос о полиции ответил, что они не приезжают. Отвечают, что машин нет и все. Хотя по городу идешь если, то пару раз точно мусора проедут мимо.

Насчет того, что без маски - то тут явный перегиб. Без маски я могу находиться вне перечисленных мест (магазины, транспорт и т.д.), например, во дворе с животным. Про то, что "бродят толпами и ищут" вообще страшно :jackie:

Я сам уже задолбался на стреме постоянно быть на спортплощадке. Так и палишь во все стороны

если до приставов дойдет то пришлют по месту прописки извешение.
в магазинах/общественном транспорте/такси обязательно маски/перчатки. в общественных местах и на улице обязательно маска. маршрутный автобус например могут остановить и если ты без маски/перчаток - уводят составлять протокол и похуй что ты с утра на работу поехал. неоднократно было. спортплощадки/детски площадки запрещены.
так мало того, еще и разные пидарасы теперь снимают на видео и публикуют в пабликах, например кто в магазин без маски зашел. ебанный стыд
а так, да, главы регионов диктуют везде свои правила

это вы вот цыганам расскажите)))))))
https://vk.com/volga34?w=wall-54186050_8566831

в магазинах/общественном транспорте/такси обязательно маски/перчатки. в общественных местах и на улице обязательно маска. маршрутный автобус например могут остановить и если ты без маски/перчаток - уводят составлять протокол и похуй что ты с утра на работу поехал. неоднократно было. спортплощадки/детски площадки запрещены.
так мало того, еще и разные пидарасы теперь снимают на видео и публикуют в пабликах, например кто в магазин без маски зашел. ебанный стыд
а так, да, главы регионов диктуют везде свои правила
да я это все знаю, с самого начала на спортплощадке смотрю в оба. Хотя если утром там я один, то вечером народу много. Естественно, без масок/перчаток и дистанцирования
Читал постановление. Там они сами себе противоречат. Например, есть конкретно указанные места, где нужно носить - в магазинах, транспорте и т.д. А вот конкретно про улицу ничего не сказано. Следовательно, явного запрета нет. Конечно, можно подвести под формулировку "другие общественные места", но это уже пусть другие разбираются. В мск обл., например, решили не штрафовать за отсутствие маски после 12 мая. Видимо, опасаются возмущений.
Ну пи#арасы на то и пи#арасы, чтоб такой хренью заниматься, это про съемку

Это не работает. Если подойдут и поинтересуются, что ты там пьешь, повезут на экспертизу и выпишут штраф за распитие. В америках запрещена демонстрация распития алкоголя, а у нас само распитие в общественных местах
Да и бред выше про то, что штрафы можно не платить. Просто в первый раз можно отделаться протоколом и предупреждением. А если попался повторно и выписали штраф - лучше оплатить, так как через месяц он удвоится, а впоследствии можно ещё и на пару суток (до 15 суток, по настроению пристава у которой могут быть пмс) заехать на нары, а после отсидки все равно придется платить, только уже по судебному решению

Последнее редактирование:
Это не работает. Если подойдут и поинтересуются, что ты там пьешь, повезут на экспертизу и выпишут штраф за распитие. В америках запрещена демонстрация распития алкоголя, а у нас само распитие в общественных местах
ну вы же знаете, что делать :kappa::5:

4_0daef019_t_650x433.jpg

Надо было сесть на бутылку, что бы не спалили что там пиво :oops:

а чё за пиво то пил скажи:7:

а чё за пиво то пил скажи:7:
ахаха даже в протоколе написал, щас название не вспомню, из кб немецкое оранжевое мега топ 10/10 (оранжевое без горечи, если еще красное и черное они для мужиков)