пил пиво на улице =)

uzi

Знающий
Дней с нами
3.941
Розыгрыши
0
Реакции
26
Пил пивчик выписали протокол по 20.20.1 сказали оплатить. Домой/в институт извещение какое-нибудь придет?

Ставь госуслуги и почту россии приложеньки и торкни галки получать все от госорганов в электронном виде.

Пил пивчик выписали протокол по 20.20.1 сказали оплатить. Домой/в институт извещение какое-нибудь придет?

Придёт. Жди отчисления из универа и иди бухай дальше до поросячьего визга.

Вряд ли. Эт же административка чисто.
Мб если не оплатишь, письмо счастья придёт домой

домой, платить необязательно

от души парни завтра оплачу и буду спать спокойно

Ну ваще, сначала по месту жительства или прописке (на твой выбор), отправляют повестку, где тебе надо явиться к какой-то там тетке и она решает, штраф (500р) или же предупреждение. В общем, то же самое было, ток мне даже повестка не пришла.

блять, а вообще что такого? ну пил, да пил, да идите вы нахуй, куда хотите отправляйте, проблема блять

Не спасёт это проверенно. Я был в твоей ситуации.
Я вообще в 11 классе учился, когда в такой ситуации оказался)
Никуда ничего не приходило, на руки штраф выписали, оплатил и всё

Просто не плати, лоооол?

за неуплату штрафа придется заплатить уже по другой статье больше в несколько раз) из универа выгнать - не выгонят, сам не говори никому об этом и все. Навряд ли туда сообщат об этом вообще

КоАП РФ Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Так что задумайся, прежде чем не платить

Я как-то с другом в парке пил водку и жег костер и к нам пристали 2 мусора с собакой. Путем длительных матерных дисскуссий договорились на штраф в 500 рупий. В итоге мне не пришло ничего, а друг работал на госслужбе и ему туда бумажку прислали, а потом начальник выговор сделал.
Штраф приставы через месяц пригласили оплатить у них в ментовском клоповнике

Я как-то с другом в парке пил водку и жег костер и к нам пристали 2 мусора с собакой. В итоге договорились на штраф в 500 рупий. В итоге мне не пришло ничего, а друг работал на госслужбе и ему туда бумажку прислали, а потом начальник выговор сделал.

Кто на госслужбе их карают раза в три больше

дома надо бухать. суши весла.. конечно прийдет бумага..

пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
:mercurywin:

Я как-то с другом в парке пил водку и жег костер и к нам пристали 2 мусора с собакой. Путем длительных матерных дисскуссий договорились на штраф в 500 рупий. В итоге мне не пришло ничего, а друг работал на госслужбе и ему туда бумажку прислали, а потом начальник выговор сделал.
Штраф приставы через месяц пригласили оплатить у них в ментовском клоповнике
я считаю, что это все зависит от звезд дело случая. Ладно, сейчас парки закрыты и центральные контролят (на окраинные всем пофиг). А так, как бухал народ по черному в парках, в том числе и центральных, так ничто и не останавливает. Когда-то с приятелем в ожидании концертов и после надирались в общественных местах (правда, это было давно и неправда xD), так хоть бы что.
А вчера вечером вышел котэ на улицу выпустить, так мусор прям наперехват пошел когда я уже в подъезд входил