надо было мёртвым прикинутьсяПил пивчик выписали протокол по 20.20.1 сказали оплатить. Домой/в институт извещение какое-нибудь придет?
Пил пивчик выписали протокол по 20.20.1 сказали оплатить. Домой/в институт извещение какое-нибудь придет?
спасибо =) щас сделаюСтавь госуслуги и почту россии приложеньки и торкни галки получать все от госорганов в электронном виде.
спасибо =) щас сделаю
Я вообще в 11 классе учился, когда в такой ситуации оказался)Не спасёт это проверенно. Я был в твоей ситуации.
когда ты еще пездюк, то в большинстве случаев это проблемаблять, а вообще что такого? ну пил, да пил, да идите вы нахуй, куда хотите отправляйте, проблема блять
Я как-то с другом в парке пил водку и жег костер и к нам пристали 2 мусора с собакой. В итоге договорились на штраф в 500 рупий. В итоге мне не пришло ничего, а друг работал на госслужбе и ему туда бумажку прислали, а потом начальник выговор сделал.
дома надо бухать. суши весла.. конечно прийдет бумага..Пил пивчик выписали протокол по 20.20.1 сказали оплатить. Домой/в институт извещение какое-нибудь придет?
пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
я считаю, что это всеЯ как-то с другом в парке пил водку и жег костер и к нам пристали 2 мусора с собакой. Путем длительных матерных дисскуссий договорились на штраф в 500 рупий. В итоге мне не пришло ничего, а друг работал на госслужбе и ему туда бумажку прислали, а потом начальник выговор сделал.
Штраф приставы через месяц пригласили оплатить у них в ментовском клоповнике