Я Нод думал поднять на винде 10той, с докачанным ядром от линя, для докера который ко всей Пид**** херне идёт, линь подмать на виртуалке не прокатит скорей всего, да и мудиться так не хочу. Хотя пошукать тему всё же стоит. Может магазин прикручу если получится к 10ке..
Ну я где то видел просто у людей скрины когда уже сейчас в приложении за 10000 Пишек на щету, хз фотожопа, или промо, но если это так, вот и в предыдущем посте негодовал, так как сейчас у меня 13 монет... За две недели судя по всему набежит соточка, может две.. и если жир это от 10000 монет, то мои фантики копеешные нахер не нужны и вообще этим заниматься смысла нету.
p.s.
пока мной движет чисто интерес, ибо интересная тема, чисто как реализовано. Знать бы заранее какая цена будет. Но с учётом того что у них гдето написано что всё что сейчас даётся это - ТЕСТОВЫЕ МОНЕТЫ, а требуют уже подтверджай то да сё, да и кусом грозят, что то не очень внушает доверия данный проект. Да и опять ждать не понятно сколько. Быстрее вон какой ни будь БиткойнОпен выстрелит, у них вон сегодня уже всё съехало на сайте, ибо лохов оказалось столько, что счётчик Дорожной карты в будущее скаканул и в минус ушёл..