krosen2 Untermensch 9 Янв 2017 #22 faseri написал(а): https://yadi.sk/d/MvG76Ugc37zLWe Нажмите для раскрытия... Мур
per4ikgvozd Бог флуда 9 Янв 2017 #23 krosen написал(а): Скачал блять фотошоп Посмотреть вложение 43340 Нажмите для раскрытия... ты что качаешь, дурашка
krosen написал(а): Скачал блять фотошоп Посмотреть вложение 43340 Нажмите для раскрытия... ты что качаешь, дурашка
krosen2 Untermensch 9 Янв 2017 #24 per4ikgvozd написал(а): ты что качаешь, дурашка Посмотреть вложение 43364 Нажмите для раскрытия... Это и качал
per4ikgvozd написал(а): ты что качаешь, дурашка Посмотреть вложение 43364 Нажмите для раскрытия... Это и качал
krosen2 Untermensch 9 Янв 2017 #26 ehardyq написал(а): но ведь CC лучше, зачем тебе CS6 ? Нажмите для раскрытия... Мне не принципиально,только макет для сайта сделать и забить)
ehardyq написал(а): но ведь CC лучше, зачем тебе CS6 ? Нажмите для раскрытия... Мне не принципиально,только макет для сайта сделать и забить)
Stiven_Colt Опытный 10 Янв 2017 #27 krosen написал(а): Скачал блять фотошоп Посмотреть вложение 43340 Нажмите для раскрытия... а я вам говорил с рутрекера качайте, там без доп говна все устанавливается
krosen написал(а): Скачал блять фотошоп Посмотреть вложение 43340 Нажмите для раскрытия... а я вам говорил с рутрекера качайте, там без доп говна все устанавливается
krosen2 Untermensch 10 Янв 2017 #29 Stiven_Colt написал(а): а я вам говорил с рутрекера качайте, там без доп говна все устанавливается Нажмите для раскрытия... Это с рутрекера
Stiven_Colt написал(а): а я вам говорил с рутрекера качайте, там без доп говна все устанавливается Нажмите для раскрытия... Это с рутрекера
krosen2 Untermensch 10 Янв 2017 #30 Aлександр написал(а): Лел, теперь у тебя везде реклама Нажмите для раскрытия...
Stiven_Colt Опытный 10 Янв 2017 #32 krosen написал(а): Это с рутрекера Нажмите для раскрытия... вот блин же =)