Кудрово это не район СПб, а отдельный городЗаказал в офис в Кудрово (район СПБ), сказали только по Югу доставляют
короч дичь какая-то, сижу голодный(
хз, другие доставки сюда норм доставляютКудрово это не район СПб, а отдельный город
Аапххпхахха! Вот подтверждение того, что эта компания-говно!!! Эх, а люди ведутся на невкусный и антисанитарийный шведский стол. Если что, номер моего "мужика" был 89006514960, можете заспамить этого грубого пиздуна!Прикол
Только что отзвонился мужик и сказал, что доставки не будет по причине " по Югу города не доставляем"
Даже одну причину для вранья придумать не может
Подтверждаю, тот же номер звонильАапххпхахха! Вот подтверждение того, что эта компания-говно!!! Эх, а люди ведутся на невкусный и антисанитарийный шведский стол. Если что, номер моего "мужика" был 89006514960, можете заспамить этого грубого пиздуна!
Имею ввиду звонками))) бомбером каждый мамкин хакер может)))Ща заспамим, гг
Там по-моему заказ на следующий день после оформления, я оформил вчера днём, позвонили сегодня утром, так как у них доставка с 11 до 14, значит тебе должны завтра утром позвонить ну или сегодня уже, раз они всех отсеиваютПарни, а вот вам этот злоебучий мужик звонил через сколько после заказа?
Я оформил два заказа в ~ 11:40 и ~13 ч. никто не звонил. смс не слал.
да, у меня заказы на завтра. так и подумал, что мое знакомство с "мужиком" будет завтра утром))Там по-моему заказ на следующий день после оформления, я оформил вчера днём, позвонили сегодня утром, так как у них доставка с 11 до 14, значит тебе должны завтра утром позвонить ну или сегодня уже, раз они всех отсеивают
Тебе всё таки привезли?Норм, обед за 57 рубасов (в моём случае)
текст жалобы в студию, а мы по нашей скрепоносной традиции "Можем повторить" ))Вчера заказал, сегодня с утра смс пришло мол не доставляем. Кто нибудь узнавал самовывозом можно у них забрать хавку??
Накатал на них заяву в роспотреб пусть выебут их
Тебе надо было им на почту скинуть заявление!- сразу бы привезлиВчера заказал, сегодня с утра смс пришло мол не доставляем. Кто нибудь узнавал самовывозом можно у них забрать хавку??
Накатал на них заяву в роспотреб пусть выебут их
Тебе всё таки привезли?
Если привезут, сделай хоть фото)У меня на ПН доставка. Чек имеется, хз как они будут это фиксить всё если не привезут, это ведь статья вообще-то)
Если привезут, сделай хоть фото)
А то мне интересно, насколько аппетитные обеды