Shepherd Флудер 22 Авг 2016 #22 Blood_Sugar написал(а): но вообще александр прав и имя у него охуенное))) Нажмите для раскрытия... не соглашусь, звучит бредово, если мне какой-то человек указывает где мне темы создавать. Флудилка на то есть и флудилка
Blood_Sugar написал(а): но вообще александр прав и имя у него охуенное))) Нажмите для раскрытия... не соглашусь, звучит бредово, если мне какой-то человек указывает где мне темы создавать. Флудилка на то есть и флудилка
Blood_Sugar Бог флуда 22 Авг 2016 #23 Shepherd написал(а): не соглашусь, звучит бредово, если мне какой-то человек указывает где мне темы создавать. Флудилка на то есть и флудилка Нажмите для раскрытия... просто ты не понимаешь
Shepherd написал(а): не соглашусь, звучит бредово, если мне какой-то человек указывает где мне темы создавать. Флудилка на то есть и флудилка Нажмите для раскрытия... просто ты не понимаешь
Shepherd Флудер 22 Авг 2016 #24 Blood_Sugar написал(а): просто ты не понимаешь Нажмите для раскрытия... попробуй ты пояснить )
Blood_Sugar Бог флуда 22 Авг 2016 #25 Shepherd написал(а): попробуй ты пояснить ) Нажмите для раскрытия... нет
mrKawaii29 WiK Хитрый Лис 22 Авг 2016 #27 jenois написал(а): сенкс Нажмите для раскрытия... Если что игры активированные ключами не учитывает к сумме.
jenois написал(а): сенкс Нажмите для раскрытия... Если что игры активированные ключами не учитывает к сумме.
castielius Бог флуда 22 Авг 2016 #28 я так понимаю только я на gameminer лвл качал? Реакции: prospere