Переоткрытие гугла)

Pawel123

Опытный
Не знаю было тут или нет но решил поделиться, не судите строго это моя первая тема и я очень переживаю

Тут вы можете найти всё что угодно, это буквально ворота в библиотеку ко всем знаниям человечества. Вы не поверите но это и вправду работает, я смог найти этот форум и решил поделиться с вами этим открытием которое перевернуло моё представление о бытие.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не забывайте клацать на колокольчик что бы не пропустить самое интересное.
В следующем выпуске вы узнаете как им пользоваться, а потом я вам покажу Википедию и вы вообще ахуеете.

А спонсор этой темы @Zarik3232
@Zarik3232 Спасибо что ты есть

Последнее редактирование:
Поставь хайд, а то загасят твой гугул.
P.S. Монетизировать можно? Может доступ к сервису толкать? По-любому много желающих будет.
CB2D2D27-3CF6-42A1-A1E0-B1331CD1EA58.webp

По многочисленным просьбам поставил хайд, личные даю по усмотрению
@Le8iafah завтра попробую выкупит эту шарашкину кантору и буду рубить капусту

По многочисленным просьбам поставил хайд, личные даю по усмотрению
@Le8iafah завтра попробую выкупит эту шарашкину кантору и буду рубить капусту
Да чувак, мне кажется это золотая жила. Главное, не упусти свой шанс.

Не знаю было тут или нет но решил поделиться, не судите строго это моя первая тема и я очень переживаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Тут вы можете найти всё что угодно, это буквально ворота в библиотеку ко всем знаниям человечества. Вы не поверите но это и вправду работает, я смог найти этот форум и решил поделиться с вами этим открытием которое перевернуло моё представление о бытие.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не забывайте клацать на колокольчик что бы не пропустить самое интересное.
В следующем выпуске вы узнаете как им пользоваться, а потом я вам покажу Википедию и вы вообще ахуеете.

можно личный, чуть-чуть IQ не хватает

— Ты что, нашёл хорошую работу, откуда у тебя столько денег? — Да нет, просто я расстался со своей девушкой!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Прикол, там даже есть голые девушки 👍

Смех смехом, а некоторые в 2021 так и не научились нормально этим пользоваться

Назад
Сверху