Перенос Steam на другое мобильное устройство

• Автор темы Автор темы izer135
  • Дата начала Дата начала

izer135

Король флуда
Итак, есть у меня телефон (херня полная). На нем (номере телефона) привязан Steam, точнее 2 аккаунта. Я купил новый телефон. Как мне теперь перенести мои аккаунты, что бы каким-то образом не пришлось постоянно на новом устройстве вводить коды (те, которые постоянно меняються). Ведь я имею два аккаунта, и я перехожу от одного к другому аккаунту.

Сделай 1 акк на 1 телефон (если я правильно понял что ты хочешь)

Итак, есть у меня телефон (херня полная). На нем (номере телефона) привязан Steam, точнее 2 аккаунта. Я купил новый телефон. Как мне теперь перенести мои аккаунты, что бы каким-то образом не пришлось постоянно на новом устройстве вводить коды (те, которые постоянно меняються). Ведь я имею два аккаунта, и я перехожу от одного к другому аккаунту.
Там изи.Когда заходил на акк,у меня появился новый вариант ответа(Что за дичь я несу?):Типа "Другое устройство,что-то там."Подтвердил номер телефона и всё.

не знаю как у тебя, но у меня есть на мобиле функция - двойные приложения. можно скачать и установить несколько программ одновременно и зайти в них под разными аккаунтами

не знаю как у тебя, но у меня есть на мобиле функция - двойные приложения. можно скачать и установить несколько программ одновременно и зайти в них под разными аккаунтами
Тоже есть такая,но не пользуюсь.(При создании память убывает?)(Ну типа ещё одна система.)

Там же если с одного акка выходишь, то под полем ввода логина и пароля появится код от стим гарда.

Назад
Сверху