Перекупы

Похоже на пустую угрозу
Сливай тогда контакты, подтверждения что те кого ты там нашел платят гораздо больше

бред,кто кроме автора подтвердит,что это ПРОВЕРЕННЫЕ покупатели?может схема нарядная на кидок от робингуда? и как писали выше ссылки на сторонние ресурсы будут удалять.

или давай контакты или забаньте его

Ну чё ребятам кто тут монезу керосиничу продавал?идите на соседний лорд смотрите как ваши акки за 40$ под обнал продают

Ну чё ребятам кто тут монезу керосиничу продавал?идите на соседний лорд смотрите как ваши акки за 40$ под обнал продают
У самого тема тут по 900р покупка монеза)))))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе не продают ты и решил заныть ???

Мне продают,только я с человека имею 10% и все,а не то что вы хуйней занимайтесь,поднасру тут уебанкм.

ТС - ДОЛБОЁБ.

Забаньте его к хуям.
Твоя мать долбаеб.
Похоже на пустую угрозу
Сливай тогда контакты, подтверждения что те кого ты там нашел платят гораздо больше
N26 с картой-300$
ТС - ДОЛБОЁБ.

Забаньте его к хуям.
Показушная школота,продавай свое облако,я только по одной причине сюда контакты людей не кидаю где клауды по 15$ улетают а до по 10,потому что я тут со всеми скупами плотно работал , а с некоторыми досих пор общаюсь очень тесно,поэтому иди дальше семечки у бабушек варуй,животное.
Я смотрю,колечко сжимаеться у всех потихоньку.

Последнее редактирование:
Да тут колечко только у тебя все разжаться не как не может, Сидор-пи@@р

Тема в натуре хуй пойми какая. ТС сам монезе по 900 покупает, тут пишет, что их по 40$ продают, а потом пишет, что только 10% с чела имеет. У меня шо, с математикой херово?
40$ - это 2700 примерно.
Покупает по 900 руб, имея 10% с чела.
ТС, будь добр, объясни эту математику, а то ни хуя не понятно. Нет конкретики.