Перекупы

Alikkss

Участник
Забанен
Дней с нами
1.744
Розыгрыши
0
Реакции
4
Начинаю с завтрашнего дня под каждой темой где будет цена за перекуп в 2-3 раза больше цены какой я начекую,будут весеть контакты на темы тех людей которым наши перекупы толкают в 2-3 раза больше,смысла банить не вижу,смысла на других форумах темы открывать не вижу1,т.к чекаю 10 форумов,вы вообще ребята ахуели? Ваши действия просто меня довели,по этому сразу меняйте все свои цены.

ни хуя не понятно, но очень интересно

сос мыслом
не понятно правда примерно ничего

Короче,покупает перекуп тут н26 за 2к,в его теме сразу появляеться контакт человека который покупает за 3.5к,подобные такие вещи,хотя можно и больше,просто я думаю времени не хватит чекать загран борды и не все смогут принять оплату бтс ,эфир и тому подобное.

Короче,покупает перекуп тут н26 за 2к,в его теме сразу появляеться контакт человека который покупает за 3.5к,подобные такие вещи,хотя можно и больше,просто я думаю времени не хватит чекать загран борды и не все смогут принять оплату бтс ,эфир и тому подобное.
Дело благородное, банить за такое глупо.
Очевидно что тут 99% перекупов, пусть люди жопу хоть по фулл прайсу продают

Очередной герой? Ну-ну, тут люди оплачивают моментально и передерживают аккаунты, если такой смелый покупай по фуллерайсу и держи аккаунты у себя ;)

ни хуя не понятно, но очень интересно
сос мыслом
не понятно правда примерно ничего
Он пытается сказать то, что тут цены мизерные и если цена у людей будет сильно отличаться, то он будет оставлять контакты людей, которые берут по нормальной цене, как я понял

Очередной герой? Ну-ну, тут люди оплачивают моментально и передерживают аккаунты, если такой смелый покупай по фуллерайсу и держи аккаунты у себя ;)
таки это уже проблемы людей. которые продают акки

Дело благородное, банить за такое глупо.
Очевидно что тут 99% перекупов, пусть люди жопу хоть по фулл прайсу продают
Понимаешь ,тот же гугл клауд за границей за 10-15 баксов берут,это я говорю что я видел, верифы локала и тому подобное даже на дм берут о рубля

Он пытается сказать то, что тут цены мизерные и если цена у людей будет сильно отличаться, то он будет оставлять контакты людей, которые берут по нормальной цене, как я понял
Главное чтобы не скамил со своими тг акками :5: :5: :5:
А так, галвное не линковать на соседние борды
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понимаешь ,тот же гугл клауд за границей за 10-15 баксов берут,это я говорю что я видел, верифы локала и тому подобное даже на дм берут о рубля
Да и тут были забургоные ребятки, которые платили по 10 бачей, но их все скамили и они обижались и пропадали :5::5::5:

Давай мне сказки не рассказывай.
Главное чтобы не скамил со своими тг акками :5: :5: :5:
А так, галвное не линковать на соседние борды

Да и тут были забургоные ребятки, которые платили по 10 бачей, но их все скамили и они обижались и пропадали :5::5::5:
Будут топики на проверенных людей.

Ох запалыхают пердаки хаты перекупов :7:
Можешь ещё ссылки на темы на забугорных форумах кидать с контактом покупателя.

Всё,всем спокойной ночи.

это реклама стороннего ресурса, будут удалять
Ох запалыхают пердаки хаты перекупов :7:
Можешь ещё ссылки на темы на забугорных форумах кидать с контактом покупателя.
Просто контакт, а там в лс просишь линк на топик

А ты не сидр812-пи@@р которого недавно забанили и он обиделся что ему лавочку прикрыли и начал гадить другим перекупам?

А ты не сидр812-пи@@р которого недавно забанили и он обиделся что ему лавочку прикрыли и начал гадить другим перекупам?
Если он платить будет больше, то всем глубоко пох будет))

Да, видать огорчил кто то чела сильно! Ток чет не вижу я у него значка модератора или владельца форума что бы условия ставить здесь) ток вроде на всех бордах многие всю дорогу так и едут где то дешевле берут, где то дороже продают! Ну а у кого ума на это нехватает это уже его личные проблемы! ТС ты когда начнешь на Авито под каждым объявлением номер поставщиков писать поставь в курс нас пожалуйста, хоть будем знать где дешевле взять))))

И я не кому не гажу,просто Вы наверное еще молоды,я тут просто в последние дни вник люто и узнал что по чем уходит с рук наших перекупов и я просто очень сильно мягко говоря расстроился помимо того что все практически акки уходят под обнал крипты и чернуху притом реально серьезную,просто никто на данный момент этого еще не осознает ,все проявиться потом и покупать ебаный паксфул за 700 р а перепродать за 2к и остаться чистеньким,это следы крыс,все все прекрасно понимают. Опятьже повторюсь с киви платят только люди которые бояться оставит за собой след,а с карты это означает что по мошеннику уже ест 30% инфы,скажите что лк банка можно купить,да все верно,но при активном пользование лк банком,тебе его тормознут и скажут мол делай что-то на подобее верифа. Притом лк стоит не дешево,на мелкий скам брать ,я еще таких не видел. К
Все,что-то я с вами зафдудился,давайте ребят,до завтра.
Да,д
Братуха,под своей темой на
Ператской бухте увидешь контакты нормальных людей.

Если мы молоды, то ты взрослый мужик? Ну точно, заняться взрослому мужику нечем )))) говорю же очередной ^герой^
Заметил ты сам покупаешь монесе по 900 рублей когда люди на форуме дают 1000 а то и 1200 ))) смешной ты

Последнее редактирование: