а с какой почты ответили? С той же, что и просят фото продукции прислать?Написал 26, в воскресенье. Ответили 27, мол, пришлите скрины заказов из личного кабинета. После этого тишина. Вчера звонил на горячую линию, сказали ждать, у них там сбои, все вручную, но если что, то пишите еще и еще, лол. Ну я сегодня с утра им написал снова на обе почты, не знаю из-за этого они мне спустя два часа ответили или просто так совпало.
В этот раз с той, что приходит сообщения "Ваш запрос принят, ответ в течении 3х дней". А до этого и с mazhitel.promo@7-agency.ruа с какой почты ответили? С той же, что и просят фото продукции прислать?
если не хочешь платить налог свыше 4к, то конечно надо новый акк. яд кошель поменять нельзя на акке.Я так понимаю, если сумма на акке уже 4к, лучше создать ещё 1 и на нем чеки регить?
всё норм и так, в чеках даже email тот же самый отображается, принимают без вопросов.Кто на разные кошели выводит, что-то дополнительно предпринимали? Ну типа оплачивать чек другой карты/другой айпи/другой метод оплаты/анонимный кошель, или всё норм и без лишних движений?
Сейчас чисто случайно увидел, что мне обнулили доли. Хотя этот чек приняли сразу и доли засчитали, а сейчас смотрю, и вижу это. Пзд просто
Если сейчас доли отражаются, то выплаты будут в среду по курсу не прошлой, а текущей недели.Если кому интересна моя история. Спустя, 3 письма (через день им писал, со всеми скринами чеков/бутылок/заказа) и 5 дней.
Таки начислили доли, сейчас в личном кабинете, вот так:
Посмотреть вложение 170832
И того, я должен был получить 840р, но в личном кабинете их нет. Только чек подтвержденный. На почту ответа (хотя бы какого-нибудь), так же не пришло.
Внимание вопрос. Мне начислят таки эти деньги, в следующую среду? Или мне пересчет сделают и начислят по курсу этой недели? Или мне не хрена ни начислят, потому что в личном кабинете, этот чек за предыдущую неделю и пофиг, что выплату я не получил?
У кого-нибудь было подобное? Опять долбить поддержку?
Я ничего не предпринимал. Брал через сбермаркет, более 20 акков, во всех платил одной картой (кэшбэк 5%), заказы на два адреса примерно поровну, айпи менЯлся несколько раз (причина с мажителем не связана), оплата всегда картой курьеру, кошели все именные идентифицированные, на 7 человек, почты для чеков указывал разные - и от именных кошельков, и от анонимных. Все прошло гладко, деньги выведены.Кто на разные кошели выводит, что-то дополнительно предпринимали? Ну типа оплачивать чек другой карты/другой айпи/другой метод оплаты/анонимный кошель, или всё норм и без лишних движений?
Что за карта с 5%? Тинькофф с категорией?Я ничего не предпринимал. Брал через сбермаркет, более 20 акков, во всех платил одной картой (кэшбэк 5%), заказы на два адреса примерно поровну, айпи менЯлся несколько раз (причина с мажителем не связана), оплата всегда картой курьеру, кошели все именные идентифицированные, на 7 человек, почты для чеков указывал разные - и от именных кошельков, и от анонимных. Все прошло гладко, деньги выведены.
Ага, Олежка расщедрился на "супермаркеты"))Что за карта с 5%? Тинькофф с категорией?