Avelial
Активный участник
- Дней с нами
- 1.742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
у меня вообще попросили фото упаковок мажителя, а я уже их выпил за неделю. Хз что теперь делать.Они отвечают, но толку от этих ответов нет.
у меня вообще попросили фото упаковок мажителя, а я уже их выпил за неделю. Хз что теперь делать.Они отвечают, но толку от этих ответов нет.
Сколько штук надо и каких?у меня вообще попросили фото упаковок мажителя, а я уже их выпил за неделю. Хз что теперь делать.
Вот такой набор нужен. Спасибо.Сколько штук надо и каких?
Сегодня вечером пойду покупать, если по акции остались, если что фото пришлюВот такой набор нужен. Спасибо.
Может быть не пригодится. Я нашел фото с неполным набором, но может подойдет.Сегодня вечером пойду покупать, если по акции остались, если что фото пришлю
я неделю ждал ответа, писал 3 раза.C 10.07 висит чек со Сбермаркета, присылали, что принят в работу, но пока по нему 0,
зато от 12.07 был такой же не принятый чек с обычного магаза, по нему 14.07 уже доли появились
у меня так же, долго висел, но в итоге вчера или сегодня приняли (было 4 доли) и сразу засчитали егоЕще новое необычное : чек из КБ долго висел на модерации, сейчас отмечен, что принят, но долей по нему 0
ну что принимали долго и раньше было, но чтоб долей сделать 0 при этом, у меня не было такого...у меня так же, долго висел, но в итоге вчера или сегодня приняли (было 4 доли) и сразу засчитали его
по идее с любого магаза подойти должно ? главное что б выгодно было ?---
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поидее да , но у них система глючная , так что для начала лучше не затариться а чекнутьпо идее с любого магаза подойти должно ? главное что б выгодно было ?
---
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А лучше сразу в пепсикоПипец они конченые, думал хоть 1 адекватная акция. Это чо еще и мусор чтоли дома копить теперь?
Попробуйте им контейнеры во дворе сфоткать по приколу.
На гор. линию самого вимбильдана пробовали звонить? Мне кажется это самодеятельность тех идиотов которых посадили на именно эту акцию и в правилах вроде кроме хранения чеков ничего нет.