Samepixel
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
Тут самоубийц нетуКто то пробовал с разных акков на один Яндекс кошелек выводить ?
Тут самоубийц нетуКто то пробовал с разных акков на один Яндекс кошелек выводить ?
Да вот хотел ради эксперимента на новый акк залить одну дольку , но забыл сегодняТут самоубийц нету
Завтра у тебя будет ещё шанс это сделать. Потом расскажи как прошлоДа вот хотел ради эксперимента на новый акк залить одну дольку , но забыл сегодня
У меня в модерации 30-40%.если у многих так, то легко наберётся 2800Сейчас курс 73, значит у них в базе уже 13700 долей, чтобы курс опустился до 60 нужно до 12:00 среды догрузить 2800 долей. Успеют они проверить 2800 долей, как думаете?---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня самого, долей 15-20 ещё в модерации
Жду ответа пятый день. Похоже, что отвечать мне не будут.Загрузил чек
@
Мы не можем проверить ваш чек. Пожалуйста обратитесь в поддержку
@
Написал в саппорт
@
Спасибо за обращение! Запрос направлен в службу поддержки. Наши модераторы свяжутся с Вами в течение трех рабочих дней.
@
Прошло 3 дня
@
Напоминаешь им о существование проблемы
@
Спасибо за обращение! Запрос направлен в службу поддержки. Наши модераторы свяжутся с Вами в течение трех рабочих дней.
Новая неделя началась. Если никто больше не зарегистрирует чеки, то текущие получат по 11к рублейЭто глюк у них?
аа, понялНовая неделя началась. Если никто больше не зарегистрирует чеки, то текущие получат по 11к рублей
а почему бы и нет? люди через сбер покупали за пол цены, и все норм)Гайс,а если списал бонусами магнита или пятки и сумма чека стала пару рублей-засчитывает? пробовал кто-то?
а почему бы и нет? люди через сбер покупали за пол цены, и все норм)
приди в магаз и помониторь, кто покупает мажитель и чеки выкидывает) изи схемкавспомнил вчера про акцию,зашел в магаз,купил одну попробовать,а условия не читал,обычно же коды под крышкой и тд,чек естесна выкинул
да, за бонусы Ленты покупала за 1 руб., чеки принятыГайс,а если списал бонусами магнита или пятки и сумма чека стала пару рублей-засчитывает? пробовал кто-то?