Лучше не заниматься данными манипуляциями
За такой маленький выхлоп большие риски
Хотя честно говоря мне пофиг на риски, просто мысли о том что кто то пользуется моим и поднимает бабки - уже стрем
А так да, гонять трафик через себя, х пойми какой - такое себе
К тому же палить себя везде где только можно тоже не каеф
Вывод - даже не начинайте, эти копейки того не стоят
Всем привет! Сайт реально платит! Я создал канал, залетайте и начинайте зарабатывать! Да, и вот мои выплаты!
Скорее изучайте всю инфу в тг канале и регайтесь! Пока вы чешете репу, тут могут зарабатывать очень много!
Ну если взять проксю по 100р за месяц, ты выхлоп нулевой(учитывая то, что я из рашки) Хотя... VPN халявный если заюзать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не понимаю, чо за хня? Установил приложуху, но она при запуске зависает и грузит проц процентов на 10. ВПН включен. Инет работает стабильно. Антивиря нет.
Ну если взять проксю по 100р за месяц, ты выхлоп нулевой(учитывая то, что я из рашки) Хотя... VPN халявный если заюзать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не понимаю, чо за хня? Установил приложуху, но она при запуске зависает и грузит проц процентов на 10. ВПН включен. Инет работает стабильно. Антивиря нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.