PEBG

• Автор темы Автор темы TruM*
  • Дата начала Дата начала

Бан схлопотать можно?
Не нужно ничего качать, если сегодня за такое не банят, то не факт, что завтра не забанят.
Да и прога бесполезная имхо, такой пиксельный ад можно и руками сделать.

Идешь в настройки - ставишь масштабирование экрана на 70 и получаешь тоже самое. Или руками в txt меняешь значение, хз можно ли ниже поставить, не пробовал.
Да, у меня с этой шнягой фпс 100+, но играть нереально же. Лучше уж вообще не играть.

Подожди уже лучше 12-го декабря когда игра выйдет. Оптимизон завезут, особоенно для тех у кого 8 гб озу.

Подожди уже лучше 12-го декабря когда игра выйдет. Оптимизон завезут, особоенно для тех у кого 8 гб озу.
Да у друга пк просто старый, 20фпс на всем самом минимальном.
Нужно как-то бустануть
Я бы траву отключил, она не нужна
Боюсь после слов разрабов насчет бана за эту шнягу

Да у друга пк просто старый, 20фпс на всем самом минимальном.
Нужно как-то бустануть

Боюсь после слов разрабов насчет бана за эту шнягу

А как определят, если это всего лишь изменения в конфиге? Что изменить нужно, чтобы трава исчезла?

Да хоть бы кто сказал, как убрать через конфиг, я бы убрал. Устанавливать всякие проги не буду.
Кто-то здесь выкладывал уже,поищи. Разработчики уже отписывались на тему решейда,что он не запрещен и там же ответили,что за изменение конфиг файлов будет бан.

Кто-то здесь выкладывал уже,поищи. Разработчики уже отписывались на тему решейда,что он не запрещен и там же ответили,что за изменение конфиг файлов будет бан.
напиши ещё 10 раз, что за это бан, тут все тупые, с 3 раза не доходит

Ну посмотрим, мне просто интересно, как они смогут данные отследить? Если изменения у меня в конфиге всего лишь

напиши ещё 10 раз, что за это бан, тут все тупые, с 3 раза не доходит
Действуем по принципу 7 раз отмерь! Тролинг не к чему:D
Двойное сообщение соединено:
Ну посмотрим, мне просто интересно, как они смогут данные отследить? Если изменения у меня в конфиге всего лишь
После релиза будет уже Killcam,так что тогда уже будет палевно ебашить людей в траве, а до этого можешь по юзать на свой страх))

По-моему они все такие возможности либо убрали либо убирают последние, там со всем этим жестко. Любое изменение конфига уже бан

ну ты играй играй без травы, можешь начинать откладывать деньги с обедов на новую копию игры:fuckthatbitch:

Ну и играю. Уверен, что ничего не будет. Была бы защита, уже был бы бан. Бана нет, нет системы фильтрации значит, значит и не будет.

А с карточки оплатить можно? А то я обеды из дома беру, нечего откладывать :)

Назад
Сверху