Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перед этим нахуярив всю силу богатырскую на эту ебаную защелку--Ссылка удалена--
Привет передавайНада в падруги спросить есть ли у нее на МАТКЕ слот pcie с защелкой

Да я уже тянул , и тягач привязывал - нихуяКак обращаться с пека.
SETUP:
1. Откурти болтик
2. Возьмись за плату, следи чтобы ты не схватил за конденсаторы.
3. Уперевшись ногой на корпус тяни эту хуйню и пальчиком приподнимай эту хуйню.
Вы прекрасны.
Платы с перевого вида кажутся что их сломать изи. однако я это пытался сделать с видеокартой которая сгорела, мне ее даже нормально в угол 90 градусов не удалось сложить.
фото своей хуйни скинь тогда. ток в полный размер.Да я уже тянул , и тягач привязывал - нихуя
Ай, открывать пека и фоткать , лучше фото из инета .фото своей хуйни скинь тогда. ток в полный размер.
"Своей хуйни"фото своей хуйни скинь тогда. ток в полный размер.

о мне такую за бесплатно подогнали, ток на 6 слотов памяти. отгибай в сторону по идеи, как оперативку.Ай, открывать пека и фоткать , лучше фото из инета .
В первом pcie стоит видюха
--Ссылка удалена--
Она должна вниз до щелчкао мне такую за бесплатно подогнали, ток на 6 слотов памяти. отгибай в сторону по идеи, как оперативку.
Чем слот с видеокартой тебе поможет?сделай свое фото открой пс там пару сек

прост заебать тя решил раз ты эспандер не воспринял всерьезЧем слот с видеокартой тебе поможет?![]()
Что ты имеешь в виду под "заделка"?А заделка тянется или нажимается?