всё прилично, никаких матов. Не разбей монитор когда догадаешься6 про что хоть игра? пошлость/маты т.п.?
еще аж целых 4 дня и 11 человек уже отгадало. Соберись,мля!Cук мне на ЕГЭ легче было чем в этом пазле! Походу пролечу
гугл в шоке от 5 6 7 а я себе места не могу найтиеще аж целых 4 дня и 11 человек уже отгадало. Соберись,мля!
Я сам не сразу врубился, долго не врубался, пока не разглядел подсказку
Я сам не сразу врубился, долго не врубался, пока не разглядел подсказку6 про что хоть игра? пошлость/маты т.п.?
написаноА в 5-ом вопросе одно слово или несколько надо написать?
Это типа загадка с подвохом, сам еле понялА в 5-ом вопросе одно слово или несколько надо написать?
ну тогда вообще жопанаписано
слов несколько
написано
Все буквы в ответе строчные;
это ты только что отгадал (13-й)?Слишком подло было делать раздачу на стимгифтс... А я столько времени потратил на эти вопросы Это типа загадка с подвохом, сам еле понял
НУ а как же гейммайнер?Там я хоть смогу участвовать...это ты только что отгадал (13-й)?
П.С. не вижу ничего подлого, из описания темы в шапке понятно, что речь идет о стимгифте и не вижу ничего сложного в достижении 100 баксового аккаунта.
И что важно - благодаря стимгифту у народа шансы выиграть выше, чем просто разыграть через рандом.орг
Посмотри внимательно уравнение - там x+y - z. Лично у меня ошибка была в этомЯ уже раз 10 пересчитал игры по википедии и все равно не правильно, там точно правильный ответ или может от балды циферка?