Dovemi Опытный 1 Авг 2021 #2 Обычная безопасность от пайпал номер привяжи или введи который указывал и всё, смс придёт
RAGNAR12 Знающий Забанен 1 Авг 2021 #3 Dovemi написал(а): Обычная безопасность от пайпал номер привяжи или введи который указывал и всё, смс придёт Нажмите для раскрытия... Дело в том что новый номер не привязывает,а к старому доступа нету( Та и вообщем номер даже тот что в профиле привязан не проходит
Dovemi написал(а): Обычная безопасность от пайпал номер привяжи или введи который указывал и всё, смс придёт Нажмите для раскрытия... Дело в том что новый номер не привязывает,а к старому доступа нету( Та и вообщем номер даже тот что в профиле привязан не проходит
Dovemi Опытный 1 Авг 2021 #4 RAGNAR12 написал(а): Дело в том что новый номер не привязывает,а к старому доступа нету( Та и вообщем номер даже тот что в профиле привязан не проходит Нажмите для раскрытия... Напиши им на почту, что потерял доступ к старому номеру, но попросят прислать договор что номер на тебя оформлен
RAGNAR12 написал(а): Дело в том что новый номер не привязывает,а к старому доступа нету( Та и вообщем номер даже тот что в профиле привязан не проходит Нажмите для раскрытия... Напиши им на почту, что потерял доступ к старому номеру, но попросят прислать договор что номер на тебя оформлен
RAGNAR12 Знающий Забанен 1 Авг 2021 #5 Dovemi написал(а): Напиши им на почту, что потерял доступ к старому номеру, но попросят прислать договор что номер на тебя оформлен Нажмите для раскрытия... Договора оформлять на сим Карты?)Я просто не оформлял
Dovemi написал(а): Напиши им на почту, что потерял доступ к старому номеру, но попросят прислать договор что номер на тебя оформлен Нажмите для раскрытия... Договора оформлять на сим Карты?)Я просто не оформлял
Dovemi Опытный 1 Авг 2021 #6 RAGNAR12 написал(а): Договора оформлять на сим Карты?)Я просто не оформлял Нажмите для раскрытия... Ну смотри номер старый тебе принадлежит? Если да, то просто заходишь в ЛК оператора, и делаешь скрин что номер твой, и всё
RAGNAR12 написал(а): Договора оформлять на сим Карты?)Я просто не оформлял Нажмите для раскрытия... Ну смотри номер старый тебе принадлежит? Если да, то просто заходишь в ЛК оператора, и делаешь скрин что номер твой, и всё
RAGNAR12 Знающий Забанен 1 Авг 2021 #7 Dovemi написал(а): Ну смотри номер старый тебе принадлежит? Если да, то просто заходишь в ЛК оператора, и делаешь скрин что номер твой, и всё Нажмите для раскрытия... Понял ну попробую,ну хз(Сомнительная движуха конечно,а они долго отвечают?
Dovemi написал(а): Ну смотри номер старый тебе принадлежит? Если да, то просто заходишь в ЛК оператора, и делаешь скрин что номер твой, и всё Нажмите для раскрытия... Понял ну попробую,ну хз(Сомнительная движуха конечно,а они долго отвечают?
Dovemi Опытный 1 Авг 2021 #8 RAGNAR12 написал(а): Понял ну попробую,ну хз(Сомнительная движуха конечно,а они долго отвечают? Нажмите для раскрытия... Мне в течение 4 часов ответили
RAGNAR12 написал(а): Понял ну попробую,ну хз(Сомнительная движуха конечно,а они долго отвечают? Нажмите для раскрытия... Мне в течение 4 часов ответили
RAGNAR12 Знающий Забанен 1 Авг 2021 #9 Dovemi написал(а): Мне в течение 4 часов ответили Нажмите для раскрытия... А куда им писать?)
Dovemi Опытный 1 Авг 2021 #10 RAGNAR12 написал(а): А куда им писать?) Нажмите для раскрытия... Справочный центр PayPal: личный счет | PayPal RU Найдите ответы на вопросы о работе PayPal. Изучайте часто задаваемые вопросы, смотрите видеоролики или консультируйтесь в сообществе. www.paypal.com
RAGNAR12 написал(а): А куда им писать?) Нажмите для раскрытия... Справочный центр PayPal: личный счет | PayPal RU Найдите ответы на вопросы о работе PayPal. Изучайте часто задаваемые вопросы, смотрите видеоролики или консультируйтесь в сообществе. www.paypal.com
RAGNAR12 Знающий Забанен 1 Авг 2021 #11 Dovemi написал(а): Справочный центр PayPal: личный счет | PayPal RU Найдите ответы на вопросы о работе PayPal. Изучайте часто задаваемые вопросы, смотрите видеоролики или консультируйтесь в сообществе. www.paypal.com Нажмите для раскрытия... Та нужно войти в аккаунт что бы им написать
Dovemi написал(а): Справочный центр PayPal: личный счет | PayPal RU Найдите ответы на вопросы о работе PayPal. Изучайте часто задаваемые вопросы, смотрите видеоролики или консультируйтесь в сообществе. www.paypal.com Нажмите для раскрытия... Та нужно войти в аккаунт что бы им написать
Dovemi Опытный 1 Авг 2021 #12 RAGNAR12 написал(а): Та нужно войти в аккаунт что бы им написать Нажмите для раскрытия... Нет, там можно так заявку оставить ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- RAGNAR12 написал(а): Та нужно войти в аккаунт что бы им написать Нажмите для раскрытия... service@paypal.com info@paypal.com
RAGNAR12 написал(а): Та нужно войти в аккаунт что бы им написать Нажмите для раскрытия... Нет, там можно так заявку оставить ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- RAGNAR12 написал(а): Та нужно войти в аккаунт что бы им написать Нажмите для раскрытия... service@paypal.com info@paypal.com